Быстрое апельсиновое варенье с белым шоколадом

11 рецептов

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Тортик Школьные годы Тортик Школьные годы в огнеупорную миску кладем мед, маргарин, сахар и немного ванилина (для аромата), ставим на "водяную баню" и готовим, помешивая, пока маргарин полностью не растворится, затем добавляем соду и яйца(3шт), хорошо перемешивает и готовим еще несколько минут (сме... Ингредиенты: Маргарин (к тесто) - 100 г, Кисель (сухой концентрат (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 1/2 стак., Мед (в тесто) - 3 ст. л., Ванилин, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сметана (в тесто) - 3/4 стак., Молоко (в тесто) - 1/3 стак...

Пирожное "Солнечный апельсин" Пирожное "Солнечный апельсин" Испечем апельсиновый бисквит. Апельсины хорошо помыть, снять цедру с 3 апельсинов. В тесто будем добавлять половину столовой ложки апельсиновой цедры, остальную цедру разложить на тарелку тонким слоем, чтобы она подсохла. В дальнейшем будем ее использовать ... Ингредиенты: молоко - 320 мл, сахар - 80 г, желатин - 7 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 500 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 10 г, соль - 5 г, сливочное масло...

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Детский торт "Улыбка" Детский торт "Улыбка" Готовим апельсиновый бисквит. Просеять муку с разрыхлителем в желтковую массу и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. С апельсинов снять цедру, отжать сок, нам понадобиться 3/4 стакана. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара, д... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 75 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 1 л, масло сливочное - 150 г, ванилин - 3 ч. л., яйца куриные - 7 шт., сахар...

Торт "гламурная косметичка" ))) Торт "гламурная косметичка" ))) 1. здравствуйте, дорогие мои друзья :) Я даже не представляла какой шквал заказов на меня обрушится %) так что простите, если не всем пишу комментарии в рецептах, я просто делаю торты, днями и ночами %) А еще с дочкой участвую в фестивалях по несколько дней... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц: обычная мука 125 гр., самоподнимающаяся мука 100 гр., сахар 180 гр., форма диаметром 20 см., сахарная паста 1 кг.: 5 ч.л. желатина, 125 гр. глюкозного сиропа или патоки, 1 ст.л. глицерина, 1 кг. сахарной пудры, 3 ст.л. воды, красители пище...

Торт в виде Миккимауса Торт в виде Миккимауса Этот оригинальный рецепт обязательно придется по душе и детям, и взрослым. Коржи в торте в виде Миккимауса бисквитные. Выпекаются очень быстро и не требуют особых навыков. Чтобы оформить «мордашку» любимого мультяшного героя, предстоит немного побыть художн... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Яйца куриные 7 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Ванилин 5 Грамм, Ром 2 Ст. ложки, Малиновое варенье По вкусу, Сливки 200 Грамм, Стабилизатор 5 Грамм, Сироп для подкраски По вкусу, Темный шок...

Конфеты ручной работы на меду с орехом пекан Конфеты ручной работы на меду с орехом пекан У меня была обычная белая кокосовая стружка, но она показалась мне скучной и я ее покрасила в зелененький цвет. Для этого в отдельной мисочке смешала кокосовую стружку с красителем и водой. Затем с помощью фуд-процессора немного измельчила ее. Выложила в пи... Ингредиенты: кокосовая стружка - 80 г, краситель пищевой зеленый - ч. л., вода - ст. л., курага - 200 г, инжир сушеный - 200 г, орехи пекан - 200 г, мед жидкий - 2 ст. л., ром - 2 ст. л.

Загрузка