Быстрая ачма

45 рецептов

Быстрая ачма из лаваша с молодым шпинатом и свежей зеленью Быстрая ачма из лаваша с молодым шпинатом и свежей зеленью Стеклянную форму смазать сливочным маслом и уложить целиком в нее 1 лист лаваша так, чтобы края свисали Сыр трем на крупной терке Вилочкой взбиваем кефир с яйцами, чуть солим (можно и не солить если сыр соленый) перчим Зелень крупно рубим, шпинат рвем рукам... Ингредиенты: 3 обычных лаваша, 500 мл кефира, 200 г тертого соленого сыра (сулугуни), большая горсть молодого шпината, пучок петрушки, пучок укропа, 2 яйца, 50 г сливочного масла, щепотка соли и перец по вкусу, стеклянная форма для выпечки 25х20 см

Ачма из лаваша в духовке Ачма из лаваша в духовке Если вы когда-нибудь пробовали это потрясающее грузинское блюдо, то должны знать, насколько это вкусно. Однако приготовить ачму по традиционному рецепту нет так и просто, ведь для нее используется предварительно отваренные слои теста. В общем, это процесс д... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2-3 Штук, Сыр Сулугуни 400-500 Грамм (в начинку), Сыр Гауда 150 Грамм (для посыпки ачмы), Кефир 1/3 Стакана, Соус чесночный 2-3 Ст. ложек (можно заменить другим соусом), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая измельченная 1...

Ленивая ачма из лаваша Ленивая ачма из лаваша Твердый сыр и сулугуни потереть на крупной терке. Добавить сметану и вбить яйца, перемешать до однородности. Сливочное масло растопить. Взять форму и застелить ее лавашем, чтобы края свисали. Смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Выложит... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, сулугуни - 200 г, сметана - 5 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 80 г, лаваш тонкий - 2 пласта

Вкуснейшая ачма Вкуснейшая ачма Готовим тесто. В небольшой миске венчиком взбить яйца с солью и теплой водой. В большую миску просеять муку горкой, сделать в ней углубление и вылить яичную смесь. Аккуратно перемешать. Добавить растительное (или оливковое) масло. Вымесить гладкое эластично... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст. л., мука - 800 г, соль - 1 ч. л., имеретинский сыр - 1000 г, масло сливочное - 200 г

Ачма Ачма Замешиваем тесто. Я делаю по своему же рецепту, подробнее можете посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/ ( уберите все пробелы в ссылке чтобы она открылась). Тесто пусть постоит в сторонке, а мы займемся начинкой. Натрем сулугуни и д... Ингредиенты: Сыворотка (Или вода) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (Щепотка), Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сыр сулугуни (500-700 гр) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г

Ачма абхазская Ачма абхазская Этот простой рецепт ачмы абхазской вам точно понравится! Это выпечка хоть и отличается своей простотой, а вас равнодушными не оставит! Сочная начинка и мягкое тесто с хрустящими краями... Разве это может быть невкусно? Справится даже новичок, рекомендую! 1.... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи 1 По вкусу

Ачма ленивая из лаваша Ачма ленивая из лаваша Ачма — довольно популярное грузинское блюдо, тесто для него можно готовить самостоятельно, а можно и не мудрствовать лукаво и приготовить ленивую ачму. Сыр можно взять любой, но желательно твердых сортов (или же сулугуни) Также для приготовления ачмы лениво... Ингредиенты: Лаваш 5 Штук (листов), Сулугуни 500 Грамм (или брынза), Твёрдый сыр 500 Грамм, Молоко 1,5 Стакана (или кефир), Соль, перец, чеснок По вкусу, Яйца 3-4 Штуки, Сливочное масло 20 Грамм (для смазки формы)

Ачма классическая Ачма классическая Наверное, ачма — это самый вкусный, сочный и нежный вариант хачапури. Многие считают, что готовить ачму сложно и долго. Предлагаю вам рецепт, как приготовить ачму классическую "ленивую", это очень быстро и просто. «Ленивая» — потому что тесто мы н... Ингредиенты: Тонкий лаваш 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Твердый сыр 150 Грамм, Сулугуни 400 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Черный молотый перец - По вкусу

Ачма из лазаньи Ачма из лазаньи Приготовим ачму из лазаньи в домашних условиях. Предварительно замочите листы лазаньи в воде. Выкладываем на дно формы лист лазаньи, смазываем его маслом, а сверху размещаем творожно-сырную начинку с яйцом. Следующие слои выкладываются аналогично. Блюдо зап... Ингредиенты: Лазанья 4 Штуки (листы), Яйца 2 Штуки, Творог 250 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Масло сливочное По вкусу

Ачма с сулугуни Ачма с сулугуни Для того, чтобы приготовить вкусную и калорийную ачму с сулугуни, нужно быть на кухне не новичком. Такой пирог вряд ли можно отнести к разряду быстрой ежедневной выпечки, процесс приготовления требует кропотливого труда. Самое главное: слои теста для начинк... Ингредиенты: Яйца 2-3 Грамм, Мука 500 Грамм, Сулугуни 800 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка