Похожие рецепты
Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливомИнгредиенты: виноградный сок - 200 мл, курага - 5 шт., чернослив без косточек - 5 шт., имбирь корень - 3 куска, лимоны - 1 шт., бадьян - 3 звездочки, корица - 2 шт., гвоздика - 5 шт., апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., чай черный крупнолистовой - 5 ч. л.Завариваем черный листовой чай в течении 10 минут, затем процеживаем в кастрюлю. Также в кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты, ломтики лимона и апельсина, добавляем специи (корицу, гвоздику, бадьян). Вливаем сок (у меня виноградный, но можно яб...
Куриные улиточки с черносливом и курагойИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Курага - 8 шт, Чернослив - 8 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Чеснок, Орехи грецкие, Сок лимонный, Масло растительноеКаждое филе делим на три части (как на отбивные). каждый кусочек отбить с двух сторон, чтобы они стали одинаковой толщины. Натираем раздавленным чесноком, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 30-40 минут. В это время займемся начинкой. Курагу и черносл...
Пупки в сметане с курагой и черносливомИнгредиенты: Сметана - 4-5 ст. л., Курага - 7-10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Субпродукты (Пупки куриные) - 500 г, Специи (по вкусу, можно перчик, можно кориандр), Масло подсолнечное (для жарки)Моем куриные пупки, режeм на кусочки. Режeм лук, морковку, курагу, чернослив. Сначала на сковородку кладем лук, чтобы чуть-чуть подрумянился. Потом пупки и морковь. Минуток через 5 добавляем курагу, чернослив и сметану. Солим. Добавляем специи. Я люблю кор...
Рулет из телятины с курагой и черносливомИнгредиенты: 500 гр. телятины(корейка), 100 гр. сыра, 10-12 шт. чернослива, 6-8 шт. кураги, 1/2 ст.л. соли, 1/3 ч.л. соды, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. желатина, 2 ст.ложки майонеза или сметаны, молотый перец, для оформления блюда: желток яйца,помидор,огурец,лимон,зелень,зеленый горошек1. Продукты, необходимые для приготовления. 2. Зачищенное, промытое мясо (корейку,а также можно использовать шейную, надпочечную или заднюю часть туши) разрезаю вдоль волокон. 3. Раскладываю мясо. 4. Отбиваю до толщины примерно 0,5 см (я это делаю через пак...