Бухтельн на ягодном конфитюре

2 рецепта

Бухтельн на ягодном конфитюре Бухтельн на ягодном конфитюре В теплом молоке развести дрожжи, дать постоять до "шапочки". Мягкое масло, сахар, ванилин ( от Нааs), соль сложить в дежу комбайна. Добавить яйца и опару. Размешать до однородности. Всыпать муку. Замесить тесто, легкое, слегка липнущее, но НЕ ДОБА... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 90 г, Ванилин (от Haas) - 1 пакет., Малина (замороженная) - 200 г, Смородина красная (замороженная) - 50 ...

Бухтельн (Buchteln) Бухтельн (Buchteln) Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза. Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму. Тесто обмять, разделить на равные час... Ингредиенты: ягоды - 350 г, конфитюрка - упаковки, сахар - 125 г, мука - 250 г, сахар - 40 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, дрожжи свежие - 5 г, яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 30 г