Бухта кальмара

2 рецепта

Бухта кальмара Бухта кальмара Кальмар нарезается кубиком и перемешивается с обжаренным луком и майонезом. Запечeный в духовке картофель выкладывается на дно сковороды, а с верху кальмар. Запекать 20 мин, после посыпать сыром и держать до румяной корочки. Ингредиенты: Кальмар, Картофель, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый, Масло растительное

Салат "Куросио" Салат "Куросио" Берём сельдерей черешковый, лук-порей и китайскую капусту, чистим, моем. Сельдерей и лук-порей нарезаем кольцами. Китайскую капусту крупными кусками. Нарезанные овощи поливаем свежевыжатым соком лимона. Берём соевый соус "Kikkoman". Поливаем ово... Ингредиенты: Капуста китайская (маленький вилок) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Помидоры черри - 7 шт, Кальмар - 1 шт, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Масло соевое - 3 ст. л.,...