Бутерброды с тунцом и оливками

25 рецептов

Бутерброды с тунцом и оливками Бутерброды с тунцом и оливками Этот рецепт - рецепт отчаяния! Почему? Потому что консервированный тунец в нашем доме не переводится! Чаще всего с ним готовятся пироги и салаты, ну, а еще чаще - бутерброды. Приходится извращаться, добавляя что-то новое. Собственно, так родился этот рецепт... Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 банка, Оливки - 10-15 шт., Лук репчатый - 1/4 шт., Петрушка - 2-3 веточки, Майонез - по вкусу, Хлеб тостовый - 3-4 шт.

Бутерброды с тунцом и огурцом Бутерброды с тунцом и огурцом Если вы ищите простой, экономичный и вкусный вариант для перекуса, я могу рассказать вам, как сделать бутерброды с тунцом и огурцом. Такая закуска действительно одна из самых простых в плане приготовления, ну а про ее вкус, думаю, даже и говорить не стоит -... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Тунец консервированный 185 Грамм (1 баночка), Огурец свежий 1 Штука, Оливки без косточки 6 Штук, Майонез 3-4 Ст. ложек, Масло растительное - По вкусу (для жарки)

Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на четыре части. ... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, перец сладкий красный - 2 шт., помидоры черри - 5 шт., тунец в собственном соку - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 ст. л., лайм - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, бальзамический уксус - 2...

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом Чеснок почистить. Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре. Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него ... Ингредиенты: багет - 1 шт., тунец консервированный в масле - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, уксус - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливки без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 горсть, филе анчоусо...

Бутерброд из Ниццы Бутерброд из Ниццы Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Помидор и редис нарезать тонкими кружками. Приготовить запр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, артишоки в масле - 3 шт., помидоры - 1 шт., анчоусы - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., оливки - 8 шт., лук красный - 1 шт., редис - 1 шт., салатный микс - 1 горсть, уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица ...

Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита" Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита" Поместите стручки красного перца в противень и запекайте в заранее разогретой печи Gas 6 при температуре 200°С в течение 10 минут, либо пока не поджарится кожица. Выньте из печи и поместите в полиэтиленовый пакет, завязав его сверху. Оставьте на пять минут,... Ингредиенты: 2 красных перца, прованская заправка Maille, 2 ст. ложки масла, 2 стейка свежего тунца, соль и перец свежего помола, 1 шт. чиабатты с оливками, горсть измельченных молодых листьев шпината

Сэндвич с тунцом, руколой и горчицей Сэндвич с тунцом, руколой и горчицей Хлеб подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать маслом. Из тунца слить лишнюю жидкость, размять вилкой. Добавить измельченные оливки или каперсы (а можно оба ингредиента) и измельченный чеснок (чесноком можно натереть горячие тосты,... Ингредиенты: 1 небольшая банка тунца в собственном соку, Горсть руколы, 150-200 гр. натурального йогурта (типа греческого или болгарского), 2+- ст.л. дижонской горчицы, 2 зубца чеснока, Оливковое масло EV

Бутерброд из Ниццы Бутерброд из Ниццы Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Помидор и редис нарезать тонкими кружками. Приготовить запр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, артишоки в масле - 3 шт., помидоры - 1 шт., анчоусы - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., оливки - 8 шт., лук красный - шт., редис - 1 шт., рукола - 1 горсть, уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., горч...

Сандвичи с тунцом Сандвичи с тунцом Луковицу разрезать на 4 части, нарезать тонкими полукольцами. Петрушку порезать, оливки нарезать кружками. Добавить 2 ст. л. майонеза. Тунец размять вилкой и соединеть с заправкой. Намазать на 4 ломтика хлеба. На 4 оставшихся ломтика хлеба намазать слой май... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые (для любителей) - 50 г, Майонез (по потребности), Тунец (консервированный) - 250 г

Бутерброды с консервированным тунцом Бутерброды с консервированным тунцом Итак, подготовить всё, что нам понадобится. Ломтики хлеба лучше поджарить на сухой сковороде, можно на сковороде-гриль. Я обжариваю хлеб с одной стороны и натираю поджаренную сторону зубком чеснока. Обжаренный хлеб выложить на тарелку. Мелко нарезать зелёны... Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 банка, Крем-сыр - 100 г, Яйца варёные - 2 шт., Лук зелёный - 0.5 пучка, Хлеб белый - 8-10 ломтиков, Соль, перец - по вкусу, Чеснок - по желанию

Загрузка