Бутерброды с тунцом и икрой

6 рецептов

Бутерброды с тунцом и икрой Бутерброды с тунцом и икрой Для посиделок с друзьями или на праздничный стол можно приготовить такие бутерброды с тунцом и икрой. Они не только необычные, но еще и очень вкусные. Тунец превосходно сочетается с плавленым сыром, зеленью и горчицей, а также с икрой и свежим огурцом. 1. Д... Ингредиенты: Нарезной батон 1 Штук, Консервированный тунец 150 Грамм, Плавленый сырок 2 Штуки, Яйца 1 Штук, Икра из морских водорослей 70 Грамм (можно натуральную), Свежий огурец 1 Штук, Горчица зерновая 30 Грамм, Укроп 20 Грамм

Бутерброды с тунцом Бутерброды с тунцом Подготовить ингредиенты. Хлеб обжарить в тостере. Первый слой хлеба смазать маслом, положить сверху плавленный сыр. Далее выкладываем лист салата, кусочки консервированного тунца ТМ «Магуро», полукольца красного лука. Далее кусок хлеба, обжаренн... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сливочное масло - 50 г, сыр плавленый - 4 г, салат - 4 листа, икра красная - по вкусу, лимоны - 1 шт., хлеб - 8 кусков, лук красный - по вкусу

Бутерброд «Завтрак рыбака» Бутерброд «Завтрак рыбака» Каждое яйцо разделить на белок и желток. Зеленый лук мелко нашинковать. Вылить белки в силиконовые формочки. Добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку примерно минут на 10–15, чтобы схватился белок. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., хлеб цельнозерновой - 3 шт., икра - 2 ст. л., тунец консервированный - 2 ст. л., майонез - 3 ст. л., лук зеленый - 6 стеблей, сливочное масло - 30 г, сыр плавленый - 1 пласт, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, чеснок - ...

Булочки с паштетом из тунца Булочки с паштетом из тунца В деревне всегда хочется приготовить еду в печи, что я обычно и делаю! Но сегодня отдыхаем) Сырные булочки разогреть, сверху положить по кусочку замороженного сливочного масла, смешанного с порубленной зеленью. Теплые булочки переложить на тарелку и открыть... Ингредиенты: булочки - 15 шт., паштет - 1 банка, икра красная - по вкусу, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, лимоны - 1 шт., сыр - 100 г

Канапе Канапе Вот эти канапе: хлеб смазан хреном. Пробкой (от 5л бут. воды), вырезала колбасу и сыр и надела на шпажку словно парус Хлеб подсушеный или простой. С формой можно фантазировать до бесконечности. Я вырезала звездочки-формой для печенья. Дело хлопотное. Но у... Ингредиенты: Хлеб (белый и чёрный) - 1, Майонез (или любой любимый соус) - 1, Яйцо куриное (вареное) - 2, Огурец (свежий) - 2, Помидор (черри) - 2, Оливки зеленые (зелёные и чёрные, для украшения) - 1, Листья салата|Салат (листья )

Онигири или японские рисовые шарики Онигири или японские рисовые шарики Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за разновидность суши, но это заблуждение. Онигири готовят из простого варёного риса, без добавления ук... Ингредиенты: Рис для суши - 400 г, Вода - 450 мл, Соль - по вкусу, Кунжутное масло - по вкусу, Лосось слабосоленый - 200 г, Сливочный крем-сыр - 150 г, Нори - 10 г