Бутерброды с маслом и сельдереем

83 рецепта

Бутерброды с маслом и сельдереем Бутерброды с маслом и сельдереем Соедините масло с рубленой зеленью, посолите и взбейте. Нарежьте корень сельдерея ломтиками и соедините с «зеленым» маслом. Ломтики батона, удалив корки, смажьте приготовленной массой, оформите веточками зелени. Ингредиенты: батон - 6 ломтиков, корень сельдерея - 1 штука, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов

Бутерброды с тунцом и сельдереем Бутерброды с тунцом и сельдереем Для приготовления бутербродов понадобится тунец консервированный в масле, 2-3 стебля сельдерея, белый или красный лук (важно чтобы лук был сладкий), укроп, майонез и булочки. Тунец извлечь из масла и размять вилкой в однородную массу. Сельдерей, лук и укроп... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 2 шт., Горчица - 1 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Лук белый - 0.5 шт., Майонез - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Тунец консервированный - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок

Бутерброды с ветчиной, помидорами-гриль и руколой Бутерброды с ветчиной, помидорами-гриль и руколой Помидоры разрезать пополам. Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить ветчину и помидоры. Руколу выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом, оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Из половинки лимона выжать с... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, ломтики ветчины из индейки - 5 шт., небольшие помидоры - 3 шт., авокадо - 1 шт., лимоны - шт., рукола - 1 горсть, оливковое масло - 2 ч. л., уксус - ч. л., горчица - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Брускетты с лисичками, сельдереем и зеленым луком Брускетты с лисичками, сельдереем и зеленым луком Корень сельдерея почистить и нарезать маленькими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и сливочное масло и обжарить нарезанный сельдерей. Шалот почистить и порезать тонкими кольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и... Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 куска, лисички - 400 г, сельдерей корень - шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ...

Теплые бутерброды с морковью Теплые бутерброды с морковью Морковь натереть на средней терке, лук и сельдерей измельчить блендером, смешать с яйцом и специями. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху положить морковную массу. На разогретую с оливковым маслом сковороду положить бутерброды сначала морковью вниз, немн... Ингредиенты: 4 ломтика хлеба (белый или темный, выбирать вам), 2 средних моркови, 1 небольшая луковица, 1 стебель сельдерея, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла

Овощные горячие бутерброды Овощные горячие бутерброды Вегетарианцам, да и просто любителям простых закусок без мяса хочу предложить попробовать этот классный вариант, как приготовить овощные горячие бутерброды с кунжутом. Они чудесно подойдут и для завтрака, и для перекуса к чаю. Просто и очень вкусно! 1. Для ... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стручковая фасоль 8-10 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1/4 Штуки, Перец чили 1 Штука (по желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (в начинку), Соевый соус 1 Чайная ...

Датский бутерброд Smorrebrod Датский бутерброд Smorrebrod Ломоть ржаного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Можно использовать и белый хлеб (обязательно поджаренный в тостере), но ржаной все же добавит вкуса этой аппетитной пирамиде. Далее слоями положить ломтик любой красной рыбы (или селедки, сырокопче... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Огурцы - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Салат-латук - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелень - 10 гр, Сливочное масло - 80 гр, Майонез - 80 гр, Горчица - 0.5 чайн.л.

Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать. Сельдерей тонко по... Ингредиенты: булочки - 2 шт., говяжий фарш - 200 г, шампиньоны - 3 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - шт., салатные листья - 4 шт., тархун - 4 веточки, шнитт-лук - 6 стеблей, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., томатная паста - ...

Хлебные тосты с салатом из сельдерея, огурца и творога Хлебные тосты с салатом из сельдерея, огурца и творога Стебель сельдерея огурцы, зелень, лук мелко нарезать. Добавить творог, йогурт несладкий, соль и перемешать. Хлебные тосты разрезать в виде треугольника и подсушить с двух сторон на сковороде без масла. На тосты выложить салат. Ингредиенты: стебель сельдерея - 30 г, огурцы - 70 г, лук зеленый - 10 г, зелень - 10 г, творог обезжиренный - 2 ст. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, хлебный тост - 2 шт.

Брускетта с тунцом и сельдереем Брускетта с тунцом и сельдереем Разогреть сковороду гриль (или обычную). Плеснуть масла. Два зубчика чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа, выложить в сковороду и «погонять» по сковороде вилкой, чтобы масло вобрало в себя аромат чеснока. Выложить ломтики хлеба и о... Ингредиенты: сельдерей - 1 шт., помидоры - 1 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, хлеб цельнозерновой - 4 куска, соус табаско - 4 капли, вустерширский соус - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., петрушка - 1 пучок

Загрузка