Бутерброды с маслом и икрой трески

21 рецепт

Бутерброды с маслом и икрой трески Бутерброды с маслом и икрой трески Перемешать мягкое сливочное масло с отваренным и растертым яичным желтком, перцем и чесночным порошком. Масса должна получиться однородной. Смазать ломтики серого хлеба. Выложить икру тонким слоем. Украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками свежего о... Ингредиенты: хлеб серый - 1 ломтик, икра трески - 1 ч.л. с горкой, зелень укропа - 1 веточка, масло сливочное - ч.л., яичный желток - ч.л., огурцы свежие - несколько ломтиков, чесночный порошок, перец черный молотый

Бутерброды с осьминогами и икрой трески Бутерброды с осьминогами и икрой трески Для приготовления бутербродов с осьминогами и икрой трески вам понадобится яйцо, кальмар отварной, осьминоги в масле, листья салата, батон, майонез, икра трески. Батон нарезаем тонкими кусочками. Затем смазываем тонким слоем майонеза. Яйцо заранее отваривае... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Икра трески - 20 г, Кальмар отварной - 1 шт., Майонез - 4 ч. л., Осьминоги в масле - 0.5 банка, Салат зелёный - 2 лист, Яйца куриные - 1 шт.

Бутерброды с икрой трески Бутерброды с икрой трески Бутерброды с икрой трески идеально подойдут на повседневное меню. Сама икра бывает часто суховатой, поэтому ее можно взбивать или смешивать с майонезом, сливочным сыром или маслом. Сама икра содержит много витаминов группы ВВ, РР, А, белок, аминокислоты поэ... Ингредиенты: Икра трески 1 Штука (банка), Лук 1/4 Штуки, Майонез или масло 2 Ст. ложки

Бутерброды с икрой трески и помидором Бутерброды с икрой трески и помидором Подготовить 5 ломтиков хлеба, сливочное масло, икру трески, яйца, помидоры и петрушку. Подготовительный процесс займёт минут 10 — за это время сварятся яйца, подсушится хлеб и можно нарезать помидоры. Варёные яйца нарезать кружками, желток отложить в отдель... Ингредиенты: Икра трески - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 г, Хлеб чёрный - 5 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Крем из икры трески Крем из икры трески Икра трески и крем-чиз поместить в стакан блендера и добавить перец,сок лимона и несколько капель оливкового масла. При помощи погружного блендера перемешать массу до однородности. Подавать на хлебцах из бородинского хлеба,на завтрак. Ингредиенты: икра трески(консервы) 1б.(240 гр. ), крем-чиз(рама) 1 б.(200 гр. ), сок лимона 1/2 ч.л., перец лимонный, оливковое масло, хлебцы finn crisp бородинские

Бутерброды с огурцом и икрой Бутерброды с огурцом и икрой Для бутербродов можно использовать белый или черный хлеб. Выбирайте на свое усмотрение. Я, обычно, готовлю праздничные бутерброды из домашнего белого хлеба, приготовленного в хлебопечке. Отрежьте кусочки хлеба в высоту около 1 см. Хлеб для приготовления тос... Ингредиенты: хлеб белый 150 г., масло сливочное 30 г., икра трески 30 г., огурец 50 г., красная икра 15 г., черная икра 15 г.

Взбитая икра трески (тарама хайвер от треска) Взбитая икра трески (тарама хайвер от треска) 100 гр. соленой икры сначала разминаем деревянной ложкой, чтобы раздавить икриночки. Потом берем высокий сосуд и миксером начинаем взбивать икру добавляя очень тоненькой струйкой постное масло (лучше, если оно без запаха, у меня оливковое). Тоненькая струйк... Ингредиенты: около 500-600 гр. постного масла (у меня оливковое), сок 1-2 лимонов), 2-4 ломтика белого хлеба (у меня 2-3 с.л. сухаря)

Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно. Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно. Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. Можно подать в качестве закуски к праздничному столу. Бутерброд по-скандинавски: Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. С... Ингредиенты: бутерброд по-скандинавски: хлеб ржаной, сливочное масло, яйцо, огурец, икра трески(мойвы), зелёный лук., бутерброд с консервированной скумбрией: хлеб, консервированная рыба - 1 баночка, яйцо - 2 шт., чеснок - 1 зубч., сыр - 50 гр., майонез - 2 ст.л, лук реп...

Бутерброд «Завтрак рыбака» Бутерброд «Завтрак рыбака» Каждое яйцо разделить на белок и желток. Зеленый лук мелко нашинковать. Вылить белки в силиконовые формочки. Добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку примерно минут на 10–15, чтобы схватился белок. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., хлеб цельнозерновой - 3 шт., икра - 2 ст. л., тунец консервированный - 2 ст. л., майонез - 3 ст. л., лук зеленый - 6 стеблей, сливочное масло - 30 г, сыр плавленый - 1 пласт, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, чеснок - ...

Как посолить икру трески в домашних условиях Как посолить икру трески в домашних условиях Для начала необходимо разморозить икру, если Вы используете замороженный продукт. Если же нет, сразу переходим к следующему этапу. Очищаем от всего лишнего, чтобы икра получилась идеально ровной и однородной, без каких-либо плёнок. Смешиваем мелкую поваренн... Ингредиенты: рыбная икра – 700 гр., соль – 2 ст.л., вода – 1500 мл.

Загрузка