Бутерброды с лососем свеклой и авокадо

2 рецепта

Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо Обжарьте хлеб в тостере или под грилем. Лук нарежьте кольцами. Выдавить сок из лимона. Лосось (можно горячего копчения) разберите на небольшие кусочки. Свёклу (можно печёную) очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите к... Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 куска, лосось слабосоленный - 150 г, авокадо спелое - 1 шт., лук красный - 1 шт., хрен - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., сметана - 1 ст. л., свекла вареная - 1 шт., укроп - 3 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем. Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольца... Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 150 г филе лосося горячего копчения, 1 спелое авокадо, 1 большая вареная или печеная свекла, 1 маленькая сладкая луковица, сок 1 лимона, 3 веточки укропа, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. хрена, соль, свежемолотый черный перец