Бутерброды с авокадо и свеклой

9 рецептов

Бутерброды с авокадо и свеклой Бутерброды с авокадо и свеклой Сваренную/запеченную свеклу охладить, снять с нее верхнюю кожицу, разрезать пополам, отрезать пластинку для сердечка, остальную часть натереть на крупной терке. Совет: чтобы сохранить маникюр и избежать изменения цвета кожи на руках, в работе со свеклой исп... Ингредиенты: свекла отварная или запеченная – 1 шт., авокадо спелый плод – 1 шт., огурец свежий – несколько кружочков, масло оливковое – 1 ст. ложка, сок лимона – 1 ч. ложка, перец острый/черный + соль – для авокадо.

Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо Обжарьте хлеб в тостере или под грилем. Лук нарежьте кольцами. Выдавить сок из лимона. Лосось (можно горячего копчения) разберите на небольшие кусочки. Свёклу (можно печёную) очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите к... Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 куска, лосось слабосоленный - 150 г, авокадо спелое - 1 шт., лук красный - 1 шт., хрен - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., сметана - 1 ст. л., свекла вареная - 1 шт., укроп - 3 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Постный бургер со свеклой Постный бургер со свеклой За день до приготовления бургеров я испекла булочки. Пошаговый процесс фотографировать не стала, дабы не растягивать рецепт. В ингредиентах я указала пропорции для теста, из которого у меня получилось 12 маленьких булочек (вес сырой заготовки - 50 грамм) и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 6 г, Сахар - 2 ч. л., Вода (+ немного для смазывания булочек) - 250 мл, Кунжут (для посыпки), Вода - 1 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л.,...

Бургеры из свеклы Бургеры из свеклы Бургеры из свеклы хорошо сочетаются с соленым огурчиком, зеленым салатом и кусочками спелого авокадо. Их козьего сыра и йогурта сделайте соус, добавьте горчицу и специи по своему вкусу. Вегетарианские бургеры из свеклы особенно хороши летом, когда хочется о... Ингредиенты: Свекла тертая 1 Стакан, Рис отварной 1 Стакан, Отварная чечевица 1 Стакан, Козий сыр 60 Грамм, Йогурт 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Бутерброд для вегетарианцев Бутерброд для вегетарианцев Капусту тонко нашинковать. Шалот почистить, нарезать полукольцами и добавить к капусте. Посыпать овощи щепоткой соли и сахара, перетереть их руками, так чтобы капуста дала сок, и дать немного постоять. Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке и... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, капуста белокочанная - 100 г, сыр эмменталь - 50 г, молодая свекла - шт., морковь - шт., лук-шалот - шт., авокадо - шт., лимоны - шт., уксус белый винный - 2 ч. л., масло оливковое - ч. л., сахар - 1 щепотка, перец черный свеж...

Свекольно-рыбный перекус Свекольно-рыбный перекус Вот "букет мимоз", про который я говорила! Теперь о данном рецепте. Если овощи отварить заранее (или приготовить в микроволновке по совету НАТАХАН: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33003-otvarnye-v-svch-ovoschi-dlya-salatov-vinegretov-i-shub), то салат-намаз... Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, рыба - по вкусу, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, свекла - 1 шт.

Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем. Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольца... Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 150 г филе лосося горячего копчения, 1 спелое авокадо, 1 большая вареная или печеная свекла, 1 маленькая сладкая луковица, сок 1 лимона, 3 веточки укропа, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. хрена, соль, свежемолотый черный перец

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу