Бутерброды с копченой неркой
4 рецепта
Бутерброды с копченой неркой
Хлеб разрежьте на 4 тонких ломтика. Каждый ломтик смажьте маслом. Филе копченой нерки нарежьте тонкими ломтиками. Уложите ломтики рыбы на хлеб. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Каперсы измельчите. Лук мелко порубите. Огурцы смешайте с каперсами и луком. По...
Ингредиенты: хлеб ржаной - 80 граммов, масло сливочное - 40 граммов, нерка - 100 граммов, лимоны - 2-4 ломтика, лук репчатый красный - 1/4 головки, каперсы - 1 ст. ложка, огурцы маринованные - 8-10 штук
Нерка холодного копчения, тающая во рту
Шаг 1: подготовка ингредиентов Лимон режем на большие дольки. Шаг 2: подготовка филе Моем рыбу, чешую не чистим. Убираем плавники. Режем рыбку по спинке, стараясь не оставлять кости в филе. После разрезания даже желательно их повыдергивать. Я дополнительно ...
Ингредиенты: Рыба (около 30 см (без головы) - 1 шт, Соль - 50 г, Перец черный (горошком в мельнице) - 3 щепот., Лимон - 0.5 шт, Розмарин - 4 веточ., Тимьян - 4 веточ.
Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром
Если Вы приобрели хлеб целым кирпичиком, срежьте у него подгоревшие горбушку и края и нарежьте мякиш на ломтики толщиной около 0,8 см. Если у Вас уже готовая нарезка, желательно также удалить у нее слишком горелые корочки, чтобы канапе не горчили. Упаковку ...
Ингредиенты: филе подкопченной нерки - 100 г (куском или ломтиков), сливочный творожный сыр Almette - 75 г, свежая руккола для украшения - 12 листиков, пластиковые или деревянные шпажки для канапе - 12 шт.
Сэндвич с яичным салатом
Все расчёты даны на одну порцию. Берём хлеб для тостов и поджариваем его в тостере или на сковороде-гриль. Подготавливаем продукты для яичного салата. Варёное яйцо нарезаем тонкими кольцами, сельдерей полосками, лук полукольцами. Берём любую копчёную или м...
Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 2 ст. л., Хлеб (для тостов) - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лосось (копчёный) - 50 г, Томаты вяленые - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 ст. л., Уксус (хере...