Бутерброды с ветчиной новогодние

28 рецептов

Бутерброды с ветчиной "Новогодние" Бутерброды с ветчиной "Новогодние" Для приготовления таких бутербродов Вам понадобятся вырубки для печенья одинаковой формы нескольких размеров. В зависимости от Вашей фантазии и желания можно приготовить такие ёлочки повыше с большим набором ингредиентов. Итак, хлеб - удобно использовать мя... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный с итальянскими травами) - 4 ломт., Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 4 ломт., Сыр плавленый (порционный) - 4 ломт., Оливки черные (греческие) - 1 шт

Бутерброды с сырным салатом и ветчиной Бутерброды с сырным салатом и ветчиной Сыр натереть на терке, добавить отваренное измельченное яйцо, майонез, перемешать. Хлеб для тостов подсушить на сковороде без масла или в тостере. Намазать смесью, сверху положить кусочек копченой колбасы или ветчину. Ингредиенты: хлеб тостовый - 2 кусочка, яйца - 1 шт., сыр твердый - 60 г, ветчина - 60 г, майонез - 1 ст.л.

Бутерброд по-венециански Бутерброд по-венециански Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне. Выложить в сковороду с овощами консервированные помидо... Ингредиенты: большие куски белого хлеба - 3 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 3 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, небольшая луковица - 1 шт., полоски сладкого перца, консервированного в масле - 8 шт., каперсы - 1 горсть, небольшой пучок р...

Запеченные бутерброды Запеченные бутерброды Из батона вырезать кружки. Огурцы натереть на мелкой терке. Жидкость отжать. Яйца натереть на мелкой терке. Яйца смешать с огурцами. Заправить майонезом. Копченую курицу нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке (я использовала Белебеевский &... Ингредиенты: Батон (8 ломтиков), Огурец маринованный - 50 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Сыр твердый (Белебеевский Башкирский медовый ) - 50 г, Грудка куриная (копченая, или ветчина) - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Маслины (для украшения)

Профитроли с сырно-ветчинным кремом Профитроли с сырно-ветчинным кремом Налить воду в небольшую кастрюльку, добавить масло и соль. Довести до кипения (масло должно раствориться), снять жидкость с огня. Интенсивно мешая, засыпать муку. Кастрюлю вновь поставить на огонь и нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отходить от сте... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Ветчина (нежирная) - 300 г, Майонез - 4 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)

Горячие бутерброды на Новый Год Горячие бутерброды на Новый Год Знаете, как сделать горячие бутерброды на Новый Год, чтобы они были праздничными? Весь секрет в форме. Чтобы сделать такую новогоднюю закуску необходимо вооружиться формочками для печенья или заранее подготовленными трафаретами. Это могут быть елочки, снего... Ингредиенты: Хлеб 200 Грамм (или слоеное тесто), Сыр 500 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Отварное мясо или ветчина 100 Грамм, Майонез По вкусу

Сэндвичи для праздничного фуршета Сэндвичи для праздничного фуршета Возьмём кусочки пшеничного хлеба и трафареты для вырезания из теста печенья. С помощью этих формочек сделаем заготовки для наших бутербродов. Я сегодня сделаю только четыре сэндвича - только для того, чтобы показать вам принцип приготовления. Для этого нам ... Ингредиенты: Хлеб (4 кусочка), Сыр плавленый ("Prezident") - 3 ст. л., Ветчина - 100 г, Виноград (для украшения) - 2 шт

Новогодние бутерброды «Собачки» Новогодние бутерброды «Собачки» Предлагаю вашему вниманию праздничные бутерброды "Собачки", которые могут украсить ваш новогодний стол. Я приготовила 2 бутерброда, просто решила быстро воплотить пришедшую мне в голову идею. Особой сложности в приготовлении бутербродов нет, важно лишь пост... Ингредиенты: Сливочный творожный сыр - 100 г, Творожный сыр с зеленью - 100 г, Яйцо варёное - 1 шт., Маслины - для украшения, Ветчина - для украшения, Хлеб - 2 кусочка, Соль - по вкусу, Петрушка - для украшения

Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины Вымыть грибы, порезать, обжарить в масле, отварить и нарезать яйца, ветчину, порубить зелень молодой петрушки (у старой черешки лучше не использовать, а только листья). Все ссыпать в просторную миску и аккуратно перемешать, сдобрить майонезом, молотой папри... Ингредиенты: сыр твердый - 500 г, шампиньоны - 300 г, ветчина - 100 г, яйца - 3 шт., майонез - 4 ст.л., петрушка - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Быстрые бутерброды Петушки Быстрые бутерброды Петушки Отварите яйца, охладите и очистите их от скорлупы. Нарежьте хлеб. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Иногда оно уже ломтиками продается, очень удобно. Одно яйцо нарежьте слайсами вдоль, а второе - поперек, чтобы получились овалы разного размера. Ломтиками нар... Ингредиенты: Белый хлеб - 3, Ветчина - 100 гр, Огурцы - 0.3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сливочный сыр - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Петрушка - 20 гр

Загрузка