Бутерброды с ветчиной и хреном

13 рецептов

Канапе с ветчиной и хреном на шпажках Канапе с ветчиной и хреном на шпажках Итак, берем корень хрена, очищаем его и натираем на терке или пропускаем через мясорубку. Главное – мелко измельчить. Теперь добавляем к нему сахар, соль, лимонный сок (его можно заменить яблочным уксусом), сметану и всё тщательно перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: Ветчина - 320 гр, Хрен (корень) - 80 гр, Сметана - 40 гр, Сахар - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу, Салат-латук - 10 гр, Маслины - 10 гр

Бутербродный торт с ветчинным муссом Бутербродный торт с ветчинным муссом 1. У хлеба срезать корки, разрезать на 3 части. Нижний корж смазать французским соусом. 2. Другой корж смазать плавленым сыром и этой стороной уложить на горчичный слой. 3. На сухой слой намазываем размягченное масло и тонко нарезанные пластинки 100г. ветчи... Ингредиенты: для хлеб пшеничный круглый-1, ветчина-400 г, майонез- 6 ст.л., масло сливочное- 50 г., сыр плавленый мягкий- 150 г, бульон мясной- 1 ст., желатин- 10 г, соус хрен с уксусом-4 ст.л., французский соус с дижонской горчицей-4 ст.л., красный перец молотый (папри...

Бутерброды ассорти Бутерброды ассорти Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Сотворите кулечки из колец салями, которые разместите на листьях салата, уложенного на хлеб, перемазанный маслом. Перец шинкуется кольцами. В каждый кулечек кладется шампиньон и ломтик перца. Бутерброды с грибами... Ингредиенты: хлеб 15 Ломтиков, колбаса салями 5 Ломтиков, шампиньоны 10 Штук, перец сладкий 2 Штуки, листья салата 60 Грамм, яйцо 3 Штуки, чеснок 1 Зубчик, зелень 20 Грамм, масло сливочное 140 Грамм, масло растительное 1 Ст. ложка, сок лимонный 1 Ст. ложка, ветчина 3 Ло...

Горячие бутерброды "Экзотика" в аэрогриле Горячие бутерброды "Экзотика" в аэрогриле Вот такой набор ингредиентов. На фото отсутствуют ягоды вишни - забыла добавить. В ингредиентах я написала, что надо 2 ломтика ветчины. Это из расчета по ломтику ветчины на ломтик хлеба. Но т. к. ветчина бывает разная по размеру, то иногда укладываю по 2 ло... Ингредиенты: Хлеб (тостовый, ломтики) - 2 шт, Ветчина (ломтики) - 2 шт, Ананас (консервированный, кольца) - 2 шт, Сыр плавленый ( без добавок, ломтики) - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Хрен - 1 ч. л., Вишня (ягоды из компота или замороженные) - 2 шт

Сэндвич с ветчиной и сыром Сэндвич с ветчиной и сыром В сэндвич с ветчиной и сыром можно добавить любое готовое мясо, сыр и овощи - свежие или маринованные. Соус также может быть на ваш вкус - хрен, майонез, горчица, песто и др. Рецепт приготовление сэндвича - простой. Разрезаем багет, смазываем его соусом, вы... Ингредиенты: Французский багет 1-2 Штук, Ветчина 200 Грамм, Копченая свинина 150-200 Грамм, Салями 150-200 Грамм, Сыр желтый 200 Грамм, Горчица 3-4 Ст. ложек, Огурцы соленые/маринованные 4-5 Штук

Полосатые бутерброды Полосатые бутерброды Смешиваем масло комнатной температуры, плавленый сырок и 3,5 ст.л. майонеза. Разделяем массу на 3 части. В первую добавим нарубленную зелень укропа и сок лимона. Во вторую часть - красный перец и нарезанную кубиками ветчину. В третью - хрен и красный перец ... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной) - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Ветчина - 70 г, Хрен - 1 ст. л., Майонез - 8 ст. л., Зелень (укропа) - 30 г, Перец красный жгучий ( молотый, по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л.

Бутерброды «Ассорти» Бутерброды «Ассорти» Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 140 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, чеснок - 1 зубчик, яйцо вареное - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., колбаса салями - 5 ломтиков, хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиков, соль ...

Полосатые бутерброды Полосатые бутерброды Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — х... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 булка, масло сливочное - 100 г, сыр плавленый мягкий - 200 г, ветчина нежирная - 50 г, хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1/4 ч. ложки, зелень укропа - 2 пучка, перец красный молотый - по вкусу

Полосатые бутерброды (2) Полосатые бутерброды (2) Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте мелко рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью &md... Ингредиенты: зелень укропа - 2 пучка, перец красный молотый - по вкусу, сок лимонный - 1/4 ч. ложки, ветчина нежирная - 50 г, хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки, сыр плавленый мягкий - 200 г, масло сливочное - 100 г, хлеб ржаной - 1 булка

Бутерброды с ветчиной и хреном Бутерброды с ветчиной и хреном Хлеб для тостов (2 шт.) намазать маслом. Хрен смешать с майонезом. На хлеб положить ветчину и смазать полученным соусом. Посыпать тертым сыром, сверху разложить порезанный кружочками перец и накрыть оставшимся хлебом. Ингредиенты: Хлеб для тостов - 4 куска, Сливочное масло - 30 г, Маринованный перец - 2 штуки, Тертый твердый сыр - 70 г, Копченая ветчина - 150 г, Хрен - 40 г, Майонез - 3 столовые ложки

Загрузка