Бутерброды с брынзой и тархуном

2 рецепта

Бутерброды с брынзой и тархуном Бутерброды с брынзой и тархуном 1. Нарезать хлеб на порционные куски. 2. Растопить сливочное масло и 3. добавить соль. Сильно не солить, т.к. брынза и так соленая. Чуток буквально. Смазать хлеб растопленным маслом и 4. Обжарить на гриле. 5. Готово! 6. М-м-м - какой аромат! 7. Сыр натереть... Ингредиенты: хлеб черный — 0,5 маленькой булочки, брынза (соленая) — 150 г, тархун — 1 пуч., масло сливочное - 1 ст.л. с горкой, соль -

Закуска из сцеженного мацуна (камац мацун) Закуска из сцеженного мацуна (камац мацун) Для приготовления 800г сцеженного мацуна, надо взять 2 литра свежего мацуна Нам нужен х/б или льняной мешочек Налить мацун в мешочек Подвесить пакет с мацуном на крючок и подложить тару для стекания сыворотки Оставить мацун стекать на сутки в прохладное мес... Ингредиенты: Брынза (или адыгейский сыр) - 100 гр, Сметана (или мягкое сливочное масло) - 50 гр, Мёд - 2 чайн.л., Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок (сок половины свежего лимона) - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец красный молотый ...