Бутерброды с апельсинами и изюмом

4 рецепта

Бутерброд с творогом и апельсинами Бутерброд с творогом и апельсинами Изюм промыть, залить кипящей водой. Через 5 минут воду слить, изюм обсушить, смешать с творогом и медом. На ломтики хлеба уложить творожную массу, сверху оформить дольками апельсина. Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, творог нежирный - 100 граммов, изюм - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, апельсины - 1 штука

Мясные кростини, три варианта. Мясные кростини, три варианта. Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Щедро полить оливковым маслом сверху. 2. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. Кро... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с кисло-сладкой начинкой, 50 гр. изюма, 80 гр. каперсов, 25 гр. кедровых орехов, 80 гр. прошутто (сыровяленой ветчины), 25 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки, свежевыжатый сок 1 небольшог...

Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Первым делом необходимо приготовить вишневый соус. Из вишни достаем косточки. Зимой можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив и слив сок. В форму кладем пекарскую бумагу или пергамент, выкладываем вишню в один слой и запекаем при ... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица (щепотки) - 2 шт, Говядина (фарш) - 300 г, Сыр мягкий (Бри) - 100 г, Булочка (для бургера) - 2 шт, Листья...

Венецианский салат из куропатки Венецианский салат из куропатки 1. В небольшую кастрюлю налейте апельсиновый сок, добавьте изюм и доведите сок до кипения, снимите с огня, дайте настояться 20 минут. Слейте жидкость, изюм отложите. 2. Орехи обжаривайте на сухой сковороде, помешивая, на с... Ингредиенты: мякоть жареной куропатки - 450 г, изюм - 1/4 стакана, сок 1 апельсина, кедровые орешки - 1/4 стакана, гвоздика молотая - 1 щепотка, оливковое масло - 1/4 стакана, уксус винный белый - 1 ст. ложка, уксус бальзамический - 1-2 ч. ложки, перец черный молотый, соль