Бутерброды конопушки
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Хлеб (черный хлеб) - 0,5 шт
- Сельдь - 1 упак.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Масло растительное - по вкусу
- Майонез
- Лук зеленый - 1 пуч.
Рецепт приготовления
- Вот все ингредиенты.
- Вначале разрезаем хлеб на маленькие кусочки, как показано на фото.
- Обжариваем хлеб на растительном масле до образования золотистой корочки (примерно 1 минуту).
- После этого на каждый кусочек хлеба кладем разделанные кусочки сельди (я покупаю сельдь в упаковке, но можно использовать филе сельди)
- Разрезаем яйца и кладем их поверх сельди.
- На яйца - майонез.
- Режем зеленый лук и как бы вдавливая его, выкладываем на майонез.
- Ну вот и все! Конопушки готовы! Подавать советую на листьях салата. Приятного аппетита!
Источник