Бутерброды к пиву

186 рецептов

Бутерброды к пиву (из остатков всего) Бутерброды к пиву (из остатков всего) Духовку разогреваем до 180 Хлеб смазываем взбитым яйцом. Разрезаем по диагонали (так красиво) Намазываем майонез Кладем половинку огурчика (огурчики режем по вдоль) Кладем по 1 шпротинке Ставим в духовку на 10 минут, у кого не успела разогреться - на 15. Ингредиенты: черный хлеб 6 кусочков, соленые огурчики 6 штучек, шпроты полбанки, яйцо, майонез немножко

Бутерброды к пиву Бутерброды  к  пиву Черный хлеб нарежьте квадратиками (примерно 4х4 см),смажьте сыром "Виола" ( или положите нарезку),по желанию поперчите. Оберните кусочком бекона и запеките в ростере или духовке, а на пикнике - в барбекю. Можно есть и горячими, и холодными. Ингредиенты: черный хлеб, нарезка бекона, сыр виола - можно нарезку, перец

Бутерброды к пиву Бутерброды к пиву Сама я пиво пью не очень часто, а вот муж в пятницу после работы иногда берет себе пару баночек, тогда я готовлю ему вот такие бутерброды к пиву в домашних условиях. В принципе их можно и просто так кушать, без пива, ведь они получаются невероятно вкусными ... Ингредиенты: Хлеб ржаной 2 Ломтика, Филе куриное 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Листья базилика 4 Штуки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Валлийские бутерброды Валлийские бутерброды Выкладываем ломтики хлеба на противень. С помощью кисточки смазываем кусочки маслом и запекаем в духовке до золотистой корочки. Трем сыр чеддер крупной теркой. Отделяем яичный белок от желтка. Растопим 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Кладем не... Ингредиенты: ломтики белого хлеба 6 Штук, сливочное масло 2 Ст. ложки, сыр чеддер 1 Штука, яйцо 1 Штука, пиво 1/2 Стакана, кайенский перец 1 Штука, вустерширский соус 1 Штука, сухая горчица 1 Штука, молотый черный перец 1 Штука, мука 1 Ст. ложка, молоко 1/3 Стакана

Говядина для бутербродов Говядина для бутербродов Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками. В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок. Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час. Затем выложите говядину в форму, залейте т... Ингредиенты: соль - по вкусу, горчица с зернами - 1 ст. л., пиво темное - 1 л, перец чили - 1 стручок, чеснок - 9 зубчиков, говядина - 1 кг

Бутерброды с острым сыром Бутерброды с острым сыром Сыр измельчить на мелкой терке. Положить его в кастрюлю и распустить на слабом огне, непрерывно помешивая. Добавить пиво, горчицу и смешать все до однородной консистенции. На приготовленный хлеб распределить расплавленный сыр, посыпать молотым перцем. Прия... Ингредиенты: белый хлеб-50 г, сыр-50 г, пиво-1 ст.л, горчица-1/2 ч.л, красный молотый перец

Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды. Булки разрезать вдоль пополам. Каждую половинку намазать плавленным сыром. Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки. Приправить бутерброды свежемолот... Ингредиенты: 4 булки, 100 гр. бекона, 200 гр. плавленного сыра, 1 луковица, свежемолотый перец

Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами Невероятно сочная ароматная свинина с овощами утолит даже самый сильный голод. 1. Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрежьте жир со свинины. Смешать коричневый сахар, тмин, паприку, соль и перец в небольшой миске. ... Ингредиенты: свинины 1,8-2,2 Килограмма, коричневого сахара 1 Ст. ложка, тмина 2 Чайных ложки, паприки 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Ст. ложки, перца 1 Чайная ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, средних желтых луковицы 2 Штуки, средние моркови 3 Штуки, чеснока 4 Зубчика...

Сырные гренки к пиву Сырные гренки к пиву Для приготовления сырных гренок нам понадобятся такие продукты: батон (багет), твёрдый сыр, яичный желток, светлое пиво, соль, красный молотый перец, сливочное масло, укроп. Батон нарезаем на кусочки толщиной примерно по 1,5-2 см. Слегка обжариваем на сков... Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец красный молотый - 0.2 ч. л., Пиво светлое - 50 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Укроп свежий - 0.2 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Чешские бутерброды к пиву Чешские бутерброды к пиву Хлеб обжарить на сливочном масле и на слегка остывшие тосты намазать тонкий слой масла. Вскипятить пиво, добавить сыр, натертый на крупной терке, нагревать на слабом огне до полного расплавления сыра, посолить и поперчить. Обжа... Ингредиенты: масло сливочное - 40 граммов, ветчина - 4 ломтика, сыр твердый тертый - 125 граммов, хлеб - 4 ломтика, пиво - 3/4 стакана

Загрузка