Бутерброды заморские

8 рецептов

Бутерброды Заморские Бутерброды Заморские На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор. Затем посыпать тертым сыром и отправить бутерброды на 10-15 минут в разогретую до 180°C духовку. Приятного аппетита! Ингредиенты: креветки отварные – 150 г, маслины без косточки (нарезанные) – 6 шт., хлеб – 4 кусочка, помидор – 1 шт., масло сливочное – по вкусу

Канапе "Для мужчин" Канапе "Для мужчин" Количество ингредиентов зависит только от вашего желания и от количества гостей. Хлеб нарезать ломтями, удалить корочку и пропитать хренодером. Студень порезать так, чтобы совпадал по размеру с хлебом Собираем канапе: хлеб промазанный хренодером, студень, л... Ингредиенты: Хлеб (черный), Готовое блюдо (студень, готовый, магазинный), Картофель, Огурец (соленый), Соус (хренодер, или горчица)

Гренки из чёрного хлеба с чесноком Гренки из чёрного хлеба с чесноком Берём 1/4 часть чёрного хлеба, соль, несколько веток душистого тимьяна, растительное масло, чеснок. Хлеб нарезаем ломтями одинаковой толщины — примерно 0,5 см. Срезаем корки. Мякиш делим, допустим, треугольниками. Выкладываем кусочки 1 слоем в раскалённое м... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль крупнокристаллическая - 5 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ст. л., Хлеб чёрный - 7 кусок, Чеснок - 3 зубчик

Тосты с авокадо Тосты с авокадо Подготовим продукты. Хлеб надо обжарить, воспользуйтесь или тостером, или сковородой-гриль. Если нет гриля, то возьмите обычную сковороду. Варим яйцо-пашот. Для этого в небольшой посуде доводим до кипения воду. Пусть она кипит не бурно, а небольшими пузырьк... Ингредиенты: Хлеб (3 кусочка) - 60 гр, Авокадо - 1 шт., Яйца - 1 шт., Красная рыба (кусочек слабосоленой красной рыбы) - 30 гр, Помидоры черри - 1 шт., Лимоны (сок четвертинки лимона) - 0.25 шт., Соль - по вкусу

Икра овощная Икра овощная Для приготовления я использую гусятницу. На дно налить растительное масло, слегка спасеровать лук. Добавить морковь. У меня в морозилке всегда лежит тертая, очень удобно. Но можно и просто порезать некрупными кусками. Минут через 5 добавить порезанную кубик... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок томатный - 2/3 стак., Горошек зеленый - 1 бан., Перец сладкий - 4 шт

Сливочный сыр Сливочный сыр Наверное, у каждой из нас есть рецепты, которые нам интересны, но мы все время по тем или иным причинам откладываем их приготовление. У меня таких целый список! Долгое время в лидерах в этом списке был рецепт сливочного сыра. В заметках копилось множество п... Ингредиенты: Сметана 21-25% - 800 мл, Соль - по желанию, Кефир 2.5-3.2% - 950 г

Закуска из кабачков, которой всегда не хватает на зиму Закуска из кабачков, которой всегда не хватает на зиму Хорошо промываем кабачки и отрезаем кончики (попки у кабачков). Нарезаем кабачки крупно по размеру для мясорубки. Протираем через крупную насадку для ножей нашей мясорубки - сначала чеснок затем кабачки в объемную кастрюлю. Наливаем томатный соус, хорошо по... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Чеснок - 5 зубч., Томатный соус - 125 гр, Майонез - 125 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец острый молотый - 0.5 чайн.л.

Икра морковка лук Икра морковка лук Все мы помним, как у героя Савелия Крамарова текли слюнки при виде «заморской баклажанной икры», но и морковная икра, кулинарный рецепт которой мне недавно посоветовали друзья, производит не меньшее впечатление. Попробуйте и убедитесь!Прежде все... Ингредиенты: Морковь (очищенная) - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Томатная паста (разведенная водой) - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.