Бутерброды ассорти рыбное

6 рецептов

Бутерброды «Ассорти рыбное» Бутерброды «Ассорти рыбное» Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком, оливкой. Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, балык осетровый - 40 г, икра кетовая - 40 г, семга соленая - 40 г филе, батон пшеничный - 4 ломтика, лимон - 1/2 шт., лук зеленый и оливки - для оформления

Волованы-ассорти Волованы-ассорти 1. Берем готовое слоеное тесто, раскатываем толщиной 0,5 см. Формами вырезаем лепешки различной формы. Смазываем их желтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250*C. 2. Готовим начинки. Для этого растираем лосося, доба... Ингредиенты: Кетчуп - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лосось (консервированный ) - 1 бан., Зелень, Желток яичный - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Специи, Тесто слоеное - 500 г

Ассорти из икры Морские страсти Ассорти из икры Морские страсти Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - се... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Капуста морская (https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 60 г, Сливки (20% жирности) - 100 г, Майонез - 50 г, Морковь (сырая) - 100 г, Яйцо кур...

Запечeнные тарталетки Рыбное ассорти Запечeнные тарталетки Рыбное ассорти Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком. Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины. Готовое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько потребуется.), Майонез (100гр в тесто+20гр в начинку.) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Рыба (консервированная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/) - 30 г, Грибы (грибы, обжаренные с луком) - 30 ...

Тосты с икрой Тосты с икрой На ломтик огурчика выложить по 25г икры каждого вида. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Сверху положить салатный лист, а на него два тонких ломтика свежего огурца. Хлеб поджарить в тостере. Каждый кусок намазать сливочным сыром. Ингредиенты: 100г икры щуки, 100г икры лососевых рыб (нерка, форель), листья свежего салата, свежий огурец, сливочный плавленый сыр, зерновой хлеб.

Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой Тосты являются, пожалуй, самой известной разновидностью бутерброда. И, как и бутерброды, они бывают горячими и холодными, овощными, рыбными, мясными и ассорти. Но основным отличием тоста от бутерброда является то, что ломтики хлеба для тоста обжариваются на... Ингредиенты: Хлеб белый – 4 кусочка, Яйцо куриное – 4 шт., Сливочное масло – 10 г, Молоко – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Авокадо – 1 шт., Сок лимона – 0.25 шт., Слабосоленый лосось – 100 г, Зелень – для подачи (по желанию)