Бутерброд ужин туриста

2 рецепта

Бутерброд «Ужин туриста» Бутерброд «Ужин туриста» 1. Ломтик батона смазать маслом или майонезом, уложить на него колбасу. 2. Сделать «мангал» из соломки и стрелок чеснока. 3. Уложить на ломтик батона листья салата. В центр выложить брусочки моркови — это &laq... Ингредиенты: батон - 1 ломтик, вареная колбаса - 2 ломтика, морковь вареная - 1 шт., редис - 1 шт., огурец - 1 шт., зеленый салат - 1 лист, салат красный - 1 лист, петрушка - 1 веточка, зеленый лук - 1 перо, соленая соломка, чеснок маринованный - несколько стрелок, клюк...

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.