Бутерброд по белорусски

8 рецептов

«Хитрый» бутерброд «Хитрый» бутерброд Яйцо разбить в кружку, смешать с давленным чесноком и тертым сыром. Вырезать середину у хлеба. Положить хлеб на сковороду и залить в хлеб яйцо, сверху накрыть мякишем. Жарить 5 минут. Приправить перцем и солью. П... Ингредиенты: хлеб - 1 ломоть, сыр - 200 г, зелень, чеснок - 3 зубчика, яйцо - 1 шт., перец, соль

Бутерброд по-белорусски Бутерброд по-белорусски Ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель и лук натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс для чеснока, зелень мелко порезать. Добавить соль, перец и яйцо. Все перемешать. Если масса получится жидковатой, можно немного отжать и слить л... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Укроп, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки)

Сливочно-лимонные гренки к борщу Сливочно-лимонные гренки к борщу Подготовим необходимые ингридиенты. Петрушку и лимон моем. Обсушим на бумажном полотенце. У петрушки отрезаем веточную часть и оставляем листики Подготовим зелень и чеснок. Мелко нарезаем петрушку. Пропускаем через чеснокодавку чеснок. У меня она сломана, ... Ингредиенты: Батон (Кусочки) - 6 шт, Петрушка (Только листья) - 1 пуч., Чеснок (Если мелкий то 5) - 4 зуб., Масло сливочное - 20 г, Лимон - 0,5 шт

Салат яичный с жареным луком и шкварками Салат яичный с жареным луком и шкварками САЛАТ ЯИЧНЫЙ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ШКВАРКАМИ Выжарить мелко нарезанное свиное сало, или копченый бекон, или шкурку птицы, посолить, вынуть из сковороды, если хотите, чтоб шкварки были хрустящими, или оставить, чтоб – мягкими; в жир высыпать лук, довести до проз... Ингредиенты: яйца, лук, бекон или курица

Икра грибная Икра грибная Отварить грибы в течение 30 минут. Слить воду Затем прокрутить их через мясорубку. Помидоры и чеснок так же прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, перец, подсолнечное масло и варим 20 минут в казане помешивая. (20 мин с момента кипения ) В стерелизо... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Масло подсолнечное - 1 стак., Чеснок - 200 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный (Или по вкусу) - 5 г

Скибка "Творожинка" Скибка "Творожинка" Разогреваем сковороду и обжариваем хлеб до золотистой корочки, оставляем на бумажном полотенце остывать. Затем, по желанию, корочку можно обрезать. Сыр натираем на тетке, чеснок пропускаем через давилку, творог разминаем вилкой. Добавляем сметану, соль и пе... Ингредиенты: Сыр твердый - 60 г, Сметана (жирная) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Помидоры черри - 200-250 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Петрушка (для украшения)

Ежовая семейка Ежовая семейка Печёночный паштет. Сделаем из него ежей. Ежам нужны глаза и нос. Сделаем их из чёрного горошком перца, гвоздики и душистого перца. Нарезать мелко зелёный лук, и это будет травка. Теперь нужно ежей одеть. Сливочное масло из морозилки натереть на мелкой тёрке... Ингредиенты: Паштет (печёночный) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Специи (перец - для глаз и носа), Лук зеленый (для украшения)

Баноффи пай Баноффи пай 1. Для песочной основы просейте муку, порежьте маленькими кубиками очень холодное сливочное масло и всыпьте мелкокристаллический сахар или пудру. Теперь все это нужно превратить в крошку. Для таких целей идеально подходит насадка крюк для замеса теста кухон... Ингредиенты: мука (основа) — 250 г, масло сливочное (основа) — 125 г, яйцо куриное (основа) — 1 шт, желток яичный (основа) — 1 шт, сахар (мелкокристаллический, основа) — 25 г, молоко сгущенное (вареное, банка) — 1 шт, кофе растворимый (для крема) — 1 ч.л., сахарная пудр...