Бутерброд обезьянка

5 рецептов

Бутерброд Обезьянка на ветке Бутерброд Обезьянка на ветке Хлеб намазать маслом и положить на него сыр Из колбасы вырезать два овала - это голова и туловище, положить на бутерброд. Вырезать из колбасы ноги и уши, уложить. По краю колбасы вырезать длинную тонкую полоску - это хвост. Намотать его на соломку и уложи... Ингредиенты: Хлеб - 1 ломт., Сыр плавленый (тостерный) - 1 ломт., Колбаса - 2 ломт., Соломка - 1 шт, Оливки зеленые - 2 шт, Перец черный (горошком) - 1 шт, Зелень

Бутерброд «Обезьянка» Бутерброд «Обезьянка» Для разнообразия закусок на праздничном столе я предлагаю попробовать сделать веселые бутерброды с обезьянкой. Ведь именно год обезьяны у нас скоро наступит. Поскольку я не люблю сложные и долгие рецепты, то и в этом случае у меня все максимально быстро и п... Ингредиенты: Хлеб - 6 ломтей, Листья салата - 6 шт., Ветчина - 6 кусочков, Сыр - 6 кусочков, Майонез - 1 ст.л.

Бутерброд "обезьянка на ветке" Бутерброд "обезьянка на ветке" Хлеб намазать маслом и положить на него сыр. Из колбасы вырезать два овала-это голова и туловище,положить на бутерброд. Вырезать из колбасы ноги и уши,уложитьт. По краю колбасы вырезать длинную тонкую полоску-это хвост.Намотать его на соломку и уложить. Из ... Ингредиенты: 1 ломтик хлеба, 1 ломтик сыра для тостов, 2 ломтика колбаски без жира, 1 соленая соломка, 2 зеленые горошины, 1кусочек перца, сливочное масло, 2черные икринки(заменила кусочками от маслины)

Трехцветный хлебушек (для MERI) (pane tricolore) Трехцветный хлебушек (для MERI) (pane tricolore) Прежде чем перейти к замесу теста, подготовить шпинат. Вымыть, слегка обсушить листья шпината и положить на сухую сковороду. Поставить на огонь. Дать шпинату подсохнуть. Выложить его в сито, и дать стечь имеющейся влаге. Я немного подавила и оставила шпинат... Ингредиенты: мука - 700 г, молоко - 400 мл, дрожжи свежие - 50 г, масло сливочное - 180 г, яйцо - 2 шт., соль - 20 щепоток, сахар - 10 г, шпинат - 200 г, томатный концентрат - 2 ст. л., паприка сладкая - 2 ч. л.

Сливочный сыр Сливочный сыр Наверное, у каждой из нас есть рецепты, которые нам интересны, но мы все время по тем или иным причинам откладываем их приготовление. У меня таких целый список! Долгое время в лидерах в этом списке был рецепт сливочного сыра. В заметках копилось множество п... Ингредиенты: Сметана 21-25% - 800 мл, Соль - по желанию, Кефир 2.5-3.2% - 950 г