Бутерброд грибной

237 рецептов

Бутерброды грибные Бутерброды грибные Ломтики батона слегка поджарить с одной стороны. Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить и приправить грибной приправой. Поджаренную сторону батона смазываем майонезом, по краю выкладываем морковочку, а во внутрь - грибочки. И всю эту красоту украшаем... Ингредиенты: Морковь (я брала по-корейски) - 300 г, Шампиньоны (свежие, можно и маринованные) - 500 г, Батон (нарезной) - 1 шт, Приправа (грибная)

Бутерброды*грибные* Бутерброды*грибные* Батон нарезать 1 см толщиной (я беру нарезной) и слегка поджарить с одной стороны на растительном масле. Грибы нарезать небольшими кусочками,обжарить и приправить грибной приправой. Поджаренную сторону батона смазать майонезом, по краям выложить морковь, а ... Ингредиенты: 1 батон, 100 гр. майонезу, 300 гр. свежих грибов, 300 гр. морковки по-корейски, растительное масло, грибная приправа, зелень

Бутерброды с грибами и яйцом Бутерброды с грибами и яйцом Вот необходимые основные продукты. Ломтики батона разрезать наискосок, получается 4 основы для бутерброда. Если вам кажется, что такой кусочек маловат на одну порцию, делайте из целого куска. С двух сторон смазать тонким слоем сливочного масла Поджарить ло... Ингредиенты: Масло сливочное (смазать хлеб) - по вкусу, Горчица - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (любая) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л.

Бутерброды Грибная сказка Бутерброды Грибная сказка Нарезать батон, смазать его майонезом с одной стороны. Грибы порезать пластинками 3-4 миллиметра, уложить на батон с майонезом. Сверху посыпать грибным бульоном роллтон (рассыпной) Украсить зеленью. Дать постоять 10 мин. и все готово. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Батон - 400 гр, Майонез - 100 гр, Бульон (грибной) - 0.25 стак. (200 мл)

Горячий бутерброд с грибами Горячий бутерброд с грибами Это была чистая импровизация из того что под рукой (все ингредиенты "на глаз"): кусочек багета(примерно 10см) надрезала сверху вдоль и развернула. Теперь выкладываю грибочки (у меня были остатки жареных шампиньонов), стараясь распихать во все щелочки. Сверх... Ингредиенты: Багет (бездрожжевой), Шампиньоны (обжаренные в сметане), Сыр твердый

Грибной паштет с кабачками Грибной паштет с кабачками Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны. Подготовить соевый соус Киккоман... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (маленькая или половину большой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки)

Тарталетки Грибное лукошко Тарталетки Грибное лукошко 1. Яйцо смешиваем с 3 ст.л. моркови, солим, добавляем щепотку сахара 2. Для данного рецепта я использовала отруби хрустящие пшеничные. Перемолола их в муку в блендере. 3. Добавляем отруби и замешиваем тесто. 4. Делаем форму для тарталеток. На салатник диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (пшеничные) - 125 г, Икра рыбная|Икра (грибная, начинка), Масло оливковое - 1 ст. л.

Бутерброды с грибами Бутерброды с грибами Измельченные грибы посолить, обжарить на растительном масле, добавить паприку и перемешать. Чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить, в се смешать с размягченным сливочным маслом и чуть-чуть посолить. Сыр натереть на терке. Ингредиенты: Хлеб (белый, по количеству человек), Сыр полутвердый, Масло сливочное, Шампиньоны, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Зелень

Бутерброды "грибочек" Бутерброды "грибочек" Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,чтоб потерял горечь(1 час). Хлеб порезать и намазать закуской "Пикник". Шампиньоны почистить и порезать пластинками.На хлеб викладывать шампиньончик сверху,под ним маринованый лук и зелень в виде травки. Ингредиенты: хлеб ароматный (черный), 2 пачки закуски пикник (будербродная масса с грибным вкусом), 8-10 свежых шампиньонов(сырых,средне-большых),но можно и маринованые, 2 небольшые луковицы, уксус 5 мл., зелень укропа и петрушки

Грибные вулканчики Грибные вулканчики Яйца отварить. [i]Я взяла 4 яйца, как в рецепте, однако этого оказалось много - слишком большие куриные яйца для данного блюда - достаточно будет 2х (разрезанных пополам) либо 4х, но перепелиных.[/i] Грибы вымыть, нарезать кубиками. В одном из рецептов (увы... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 4 ломт., Маргарин - 1 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Майонез - 5 ч. л., Укроп (веточка) - 2 шт, Листья салата|Салат (зеленый) - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль

Загрузка