Бутерброд бегемот

2 рецепта

Бутерброд «Бегемот» Бутерброд «Бегемот» 1. Ломтик колбасы сложить пополам. 2. Слегка согнуть, как показано на фото. 3. Укрепить на ломтике батона с помощью соломки. 4. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы — это «зрачок». 5.... Ингредиенты: сливочное масло, чеснок маринованный - несколько стрелок, зеленый консервированный горошек, консервированная кукуруза, соленая соломка, сыр - 1 ломтик, зеленый лук - 1 перо, редис - 1 шт., огурец - 1 шт., маслины без косточек - 2 шт., сосиска - 1 шт., варен...

Террин рыбный из форели и толстолобика Террин рыбный из форели и толстолобика Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, видать от гигантского толстолобика, привезенный от родственников. Поскольку особь попалась слишком крупная, то и кожа соответственно как у бегемота, и явно нам не нужна.... Ингредиенты: Карп ( я использую толстолобика) - 600 г, Форель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Нори (листа) - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный ...