Бурятские паровые буузы

3 рецепта

Бурятские паровые буузы Бурятские паровые буузы Понадобится говяжий фарш и лук. Соль и черный перец. Для теста понадобится мука, яйца, растительное масло и вода. Лук нарезаем кубиками. Добавляем к фаршу лук, солим и перчим. Замешиваем тесто. Скатываем его в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и отставля... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Вода (приблизительно) - 0.5 стак. (200 мл), Говяжий фарш - 500 гр, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паровые «мешочки» с начинкой Паровые «мешочки» с начинкой Первым делом замесите тесто. Смешайте просеянную муку с солью и дрожжами. Введите в сухую смесь яйца. Затем, наблюдая за консистенцией теста, вмешиваем небольшое количество холодной воды. Тесто не должно стать липким. Должны начинать образовываться слипшиес... Ингредиенты: мясо - по вкусу, кабачки молодые - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, пшеничная мука - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - стакана, кунж...

Бурятские позы Бурятские позы По форме и принципу приготовления позы схожи с китайскими баоцзами и напоминают крупные по размеру чашечки с отверстием внутри. Начинка для бурятских поз готовится из отборного мяса с большим количеством лука. Иногда в фарш для мягкости добавляется сало, дл... Ингредиенты: Кипяченая вода - 150 мл, Мука - 500 г + подпыл, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 1 г, Телятина - 500-700 г, Сало - 30-50 г, Репчатый лук - 1-2 головки, Чеснок - для вкуса, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Вода - 1/2 стакана, Петрушка или кинза - для по...