Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

2 рецепта

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан нарезать небольшими кубиками. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить нарезанный баклажан, слегка посолить, поперчить, посыпать зирой, немного сбрызн... Ингредиенты: рис бурый - 200 г, баклажаны - шт., помидоры черри - 10 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ч. л., сахарная пудра - ч. л., зира - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. ...

Рис с запеченными овощами Рис с запеченными овощами Бурый рис, не шлифованный или рис "Здоровье" гораздо полезнее своего белого собрата. Бурый рис заливается бОльшим количеством воды (на 1 стакан крупы 2,5-3 стакана воды), варится дольше - около 30 минут. Несмотря на всю пользу, бурый рис многим не... Ингредиенты: Рис бурый 1 Стакан, Шампиньоны 6-7 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор Черри 5 Штук, Баклажан 1 Штука, Лук 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, ...