Бурито из индейки

2 рецепта

Буррито с индейкой Буррито с индейкой Буррито родом из мексиканской кухни и представляет собой мягкую пшеничную лепешку (тортилью), в которую заворачивают различную начинку из индейки, курицы или мясного фарша. В приготовлении буррито обязательно нужно использовать положенные по кулинарному рец... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 гр, Чеснок (свежий) - 2 зубч., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Болгарский перец (желтый) - 1 шт., Томатная паста (пюре) - 150 гр, Кукуруза (кукурузное масло) - 40 гр, Фасоль (красная, в собственном соку) - 300 гр, Бульон (куриный) ...

Бурито из индейки Бурито из индейки Очистите и мелко нарежьте лук. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте большую сковороду и обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока фарш не побелеет. Добавьте с... Ингредиенты: 4 лепешки-тортильи, 400 г фарша из индейки, 1 стакан вареной красной фасоли, 2 средних помидора, 1 сладкий красный перец, 1 большая луковица, пучок кинзы, 150 г сметаны, 4–6 ст. л. тертого сыра (чеддер, гауда), 1 ч. л. молотой зиры, оливковое масло, соль, с...