Буреки турецкие

15 рецептов

Буреки турецкие Буреки турецкие Перед вами - простой рецепт приготовления буреков турецких. Вам понадобится замороженное слоеное тесто. Для приготовления начинки я использую несколько видов сыра, которые смешиваю между собой. Буреки получаются хрустящими и очень сытными. Удачи! Слоеное те... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Брынза 250 Грамм, Творог 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Кунжут По вкусу

Бурек с мясом Бурек с мясом Бурек — вкусная выпечка восточной кухни. Она бывает с разнообразными начинками, но главный секрет — правильное тесто. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить бурек с мясом по классическому турецкому рецепту. Тесто — самая главная составляющая пирога, с н... Ингредиенты: Мука 4,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Растительное масло 1/2 Ст. ложки, Лук 1 Штука (большой), Картофель 2 Штуки (небольшие), Говяжий фарш 700 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 1/4 Стакана, Перец черный молотый 2 Щепотки

Турецкий бурек Турецкий бурек Мы будем готовить из свежего теста фило, не охлаждая его. Посолим фарш, приправим сухой аджикой. Добавляем мелко порубленный лук. Вымешиваем фарш до однородного состояния. Выкладываем порцию теста на муку для раскатки. Вытягиваем тесто руками. Укладываем то... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Масло оливковое рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Аджика сухая - 1 ч. л., Бараний фарш - 600 г, Лук репчатый - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Буреки с мясом Буреки с мясом Говядину и баранину превратить в фарш — ножом или при помощи комбайна. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок — до мягкости, не доводя до коричневого цвета. Добавить семена кумина, дать овощам слегка остыть, а потом смешать их с мясным фа... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Жирная говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Баранина - 300 г, Чеснок - 6 зубчиков, Оливковое масло - 50 мл, Топленое масло - 100 г, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежий перец - по вкусу

Чукор - турецкий бурек Чукор - турецкий бурек Лук обжарить. Все другие компоненты положить в процессор и пюрировать до гладкой массы. Добавить лук. Тесто разделить на широкие полоски. На середину положить вдоль полоски начинку, соединить края, чтобы начинка не выпадала и свернуть улиткой. Конец полоски... Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста, начинка, 125 гр. брынзы, 50 гр. 9% творога, 30 гр. сыра, 1 вареная картофелина, 1 луковица, 1 сырое яйцо, соль, приправы, яйцо для смазки, кунжут

Бурек с сыром Бурек с сыром Пирог готовится достаточно быстро... Поэтому включаем разогреваться духовку на 180° C. В миске взбить венчиком три яйца, посолить. Добавить греческий йогурт и перемешать. Сыр рикотта протереть через сито. Смешать яичную смесь с сыром и снова хорошо перемеша... Ингредиенты: тесто фило - 350 г, сыр рикотта - 600 г, йогурт греческий - 125 г, оливковое масло - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, яйцо - 1 шт.

Бурек с сыром и зеленью Бурек с сыром и зеленью Продукты для пирога (яйцо забыла). Тесто вынимаем из пакета и размораживаем. Тем временем делаем начинку. Сыры натираем на мелкой терке и кладем в мисочку. Добавляем Фетаксу, измельченную зелень, давленый чеснок и специи. Все хорошо перетираем вилочкой. Сол... Ингредиенты: Сыр мягкий (Фетакса) - 200 г, Лук зеленый - 20 г, Укроп - 10 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Смесь специй (сухие) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт 1. Начните с того, что приготовьте пюре и пожарьте фарш. 2. Для теста просто смешайте муку, воду и подсолнечное масло. Подсолите по желанию. Вымесите тесто, разрежьте на 8 частей и поместите их в миску с маслом. 3. Займёмся начинкой. Смешайте пюре, фарш, зе... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Вода - 170 мл, Говяжий фарш - 300 г, Картофельное пюре - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 1.5 ч. л.

Бурек по-турецки с мясом Бурек по-турецки с мясом Ингредиенты. Лук очистить и нарезать. Добавить его в фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать Тесто раскатать в вытянутый прямоугольник, как можно тоньше. Чем длиннее, тем больше витков у бурека будет. На тесто выкладываем начинку. Аккуратно заворачивае... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (или растительное масло) - 1 шт.

Бурек с фетаксой Бурек с фетаксой Приготовить все необходимое. Тесто фило вынуть из морозильной камеры минут за 15–20 до начала выпечки. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, выдавить через пресс в миску с тертым пармезаном, туда же добавить фетаксу, поломанную на кусочк... Ингредиенты: фетакса - 200 г, пармезан - 80 г, тесто фило - 230 г, йогурт греческий - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., тыквенные семечки - 12 г, паприка красная молотая - ч. л., мята - 1 веточка, перец белый свежемолотый - ...

Загрузка