Бурекасы с интересной начинкой

3 рецепта

Бурекасы с интересной начинкой Бурекасы с интересной начинкой Шаги приготовления: 1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень. 2.Раскатываем тесто на два рулета. 3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет. 4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладыв... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 250 г, сардины консервированные – 1 бан., яйцо вареное – 1 шт., желток – 1 шт., оливки – 50 г, зеленый лук –4-5 перьев

Бурекасы со шпинатом Бурекасы со шпинатом Самая простая начинка – это сыр, добавьте к нему шпинат, можно другую зелень, а также творог. Получится интересное и вкусное сочетание. Подавайте их теплыми или уже остывшими. Обещаю, одним пирожком не отделаетесь! Промойте мяту и измельчите. Натрите пармез... Ингредиенты: Слоенное тесто 500 Грамм, Шпинат замороженный 500 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кунжутные семечки 2 Ст. ложки, Творог 250 Грамм, Мята 4 Штуки, Желток 1 Штука

Бурек с фетаксой Бурек с фетаксой Приготовить все необходимое. Тесто фило вынуть из морозильной камеры минут за 15–20 до начала выпечки. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, выдавить через пресс в миску с тертым пармезаном, туда же добавить фетаксу, поломанную на кусочк... Ингредиенты: фетакса - 200 г, пармезан - 80 г, тесто фило - 230 г, йогурт греческий - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., тыквенные семечки - 12 г, паприка красная молотая - ч. л., мята - 1 веточка, перец белый свежемолотый - ...