Бургеры с тушеным мясом

11 рецептов

Бургеры с тушеным мясом Бургеры с тушеным мясом Для бургеров с тушеным мясом используют мясо, приготовленное накануне, если оно осталось. Часто бывает, что блюдо все сразу не съедается. В этом случае на другой день можно с тем же мясом приготовить уже совершенно другое блюдо. В рецепт бургеров с тушеным ... Ингредиенты: Булочка 2 Штуки, Тушеное мясо 150 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Сыр 2 Ломтика, Сливовый джем 1 Чайная ложка, Руккола, пучок 1 Штука

Бургер из тушеной говядины Бургер из тушеной говядины Мясо уложите в большую кастрюлю с тяжелым дном. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Влейте вино и столько кипящей воды, чтобы мясо было закрыто наполовину. Доведите до кипения, снимите пену. Добавьте соль и перец горошком. Тушите на среднем огне под плотно з... Ингредиенты: 1,5 кг говяжьего оковалка, 100 мл белого сухого вина, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 3 черешка сельдерея, соль, черный перец горошком, 6–8 булок для бургеров, 1 длинноплодный огурец, 1 красная луковица, 200 г майонеза, 100 г соуса барбекю, горчица,...

Бургер с тушеной свининой Бургер с тушеной свининой 1. Мясо можно брать стейками или куском (но тогда время тушения чуть увеличится). Свинину слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе около 5 минут. 2. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить Терияк... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, или другая зелень) - 6 шт, Помидор (крупный, по желанию) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Ветчина (для второго варианта) - 100 г, Булочка - 6 шт, Чеснок - 2 ...

Бургер Lucky Ducky с уткой и яблоком Бургер Lucky Ducky с уткой и яблоком Приготовим утку: тушку целой утки промываем под водой, солим, перчим, поливаем небольшим количеством оливкового масла и щедро намазываем двумя столовыми ложками меда – лучше всего подойдет нейтральный горный или цветочный. Несколько веточек свежего тимьяна ... Ингредиенты: булка для бургера – 1 шт., филе утки – 50 г, соус хойсин для утки – 10 г, салат Айсберг – 15 г, яблоко – 20 г, огурец маринованный – 10 г, крем из сливочного сыра – 20 г, масло сливочное – 10 г, соль – 1 г, перец – 1 г, картофель фри – порция 150 г, утка – ...

Классический бургер с луком фри Классический бургер с луком фри Вырезку зачистите от пленок и сухожилий. Мясо и сало хорошенько промойте и крупно нарежьте. Проверните через мясорубку мясо вместе с жиром. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, выложите лук и тушите на тихом огне, пок... Ингредиенты: 600 г постной говядины (вырезка), 50 г свиного сала, 4 булочки для бургера, 2 белые луковицы, большой пучок петрушки, 3 желтка, 1 ст.л. горчицы, 10 мл вустерского соуса, 4-6 крупных салатных листьев (латук, романо), 4 ст.л. кетчупа, 4-5 маринованных огурцов...

Ленивый бургер "Sloppy Joe" Ленивый бургер "Sloppy Joe" Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим "ЖАРКА", выставить время - 40 минут. Выложить в чашу фарш. Жарить, помешивая и разбивая комки, примерно 20 минут (ориентироваться... Ингредиенты: Горчица (остро-сладкая, из цельных зерен) - 2 ч. л., Соус (вустерский/ворчестерский) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Мята (сушеная; щепотка; по желанию), Булочка (для гамбургеров; для подачи)...

Куриный сэндвич барбекю Куриный сэндвич барбекю 1. Приготовить салат. Выложить нашинкованную капусту в миску. В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и перец. Залить капусту полученной заправкой и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол... Ингредиенты: курица 1 Штука, соль и перец По вкусу, рапсового масла 2 Ст. ложки, большая бутылка соуса барбекю 1 Штука, луковицы 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков (больше по вкусу), кочана капусты 1/2 Штуки (салат), кочана фиолетовой капусты 1/2 Штуки (салат), белого уксуса 1...

Двойные бургеры по-турецки Двойные бургеры по-турецки Лук и эстрагон мелко нарежьте, добавьте истолченный в ступке чили, яйцо, горчицу, сыр, мускатный орех, фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте из массы 8 плоских бургеров, выдержите их в холодильнике 30 мин... Ингредиенты: хлеб ржаной - 8 ломтиков, фарш мясной - 800 г, лук репчатый красный - 1 головка, эстрагон - 1 веточка, перец чили молотый - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., горчица дижонская - 1 ч. ложка, сыр творожный - 100 г, растительное масло - 2 ст. ложки, листья зеленого ...

Пеппероната Пеппероната Для придания блюду красочного внешнего вида сладкий перец используется разноцветный: красный, зеленый и желтый, в равных пропорциях. Скромный состав ингредиентов и несложный процесс приготовления позволяет готовить блюдо в любое время года, используя, в зав... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) – 300 г, Перец болгарский (зеленый) - 300 г, Перец болгарский (желтый) – 300 г, Помидоры – 500 г, Красный лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Оливковое масло – 5-6 ст.л., Орегано/базилик сушеный – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Молотый че...

Алу тикки, картофельные котлетки Алу тикки, картофельные котлетки Картофель сварить в мундире до готовности, слегка остудить, очистить от кожуры, размять в пюре, приправить солью и перцем, тщательно перемешать, разделить массу на 12 частей. Для начинки горошек залить кипятком на 5 мин., затем размять в пюре. Имбирь измель... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный – 1 стакан, имбирь корень свежий – 3 см, пряная смесь гарам масала – 1/4 ч. л., перец красный острый молотый – по вкусу, картофель крупный – 4 шт., зира (семена) – 1 ч. л., черный перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, масло...

Загрузка