Бургеры с бараниной огурцом и фетой

2 рецепта

Бургеры с бараниной, огурцом и фетой Бургеры с бараниной, огурцом и фетой Сложите в большую миску нарезанные мелкими кубиками корнишоны, раскрошенную фету, фарш, лук, яйцо и семена зиры. Посолите и хорошо вымесите. Сформируйте из получившегося фарша 4 котлеты. Обжаривайте котлеты по 5-10 минут на разогретом гриле или мангале с об... Ингредиенты: 400 г фарша из баранины, 100 г феты, 1\2 луковицы, 1 ст. л. обжаренных семян зиры (кумина), 1 яйцо, 4 булочки для бургера, 2 корнишона, 1 тонко нарезанное яблоко и зеленый салат для подачи

Бургер с бараниной, огурцом и соусом Бургер с бараниной, огурцом и соусом В средней миске смешать ягненка, порошок карри и 2 нарезанных зеленых лука, приправить солью и перцем. Осторожно перемешать вилкой, сформировать из массы 4 котлеты, чтобы они поместились на ломтики хлеба. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. П... Ингредиенты: мясо ягненка 650 Грамм, порошка карри 2 Чайных ложки, лука 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, сыра фета 120 Грамм, простого йогурта 2 Ст. ложки, белого хлеба 8 Ломтиков, огурец 1 Штука (разрезанный вдоль на ленты)