Бургер с бараниной огурцом и соусом

6 рецептов

Бургер с бараниной, огурцом и соусом Бургер с бараниной, огурцом и соусом В средней миске смешать ягненка, порошок карри и 2 нарезанных зеленых лука, приправить солью и перцем. Осторожно перемешать вилкой, сформировать из массы 4 котлеты, чтобы они поместились на ломтики хлеба. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. П... Ингредиенты: мясо ягненка 650 Грамм, порошка карри 2 Чайных ложки, лука 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, сыра фета 120 Грамм, простого йогурта 2 Ст. ложки, белого хлеба 8 Ломтиков, огурец 1 Штука (разрезанный вдоль на ленты)

Бургеры с бараниной по-гречески Бургеры с бараниной по-гречески Нагреть гриль до высокой температуры. Сделать соус тцадзики. В миске смешать огурцы, йогурт, лимонный сок, мяту и чеснок, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить. Приготовить котлеты. В миске, используя вилку, аккуратно смешать баранину, лук, ... Ингредиенты: Для соуса тцадзики: огурца 1/2 Штуки, лимонного сока 2 Чайных ложки, нарезанной свежей мяты 2 Чайных ложки, зубчик чеснока 1 Штука, соль и перец - По вкусу, баранины 650 Грамм, свежей петрушки 1/4 Стакана, свежего орегано 2 Чайных ложки, соль и перец - По в...

Бургер на огне с сыром Бургер на огне с сыром Первым делом приготовим соус: лук и чеснок мелко нарезаем и тушим на растительном масле до мягкости. Добавляем нарезанные помидоры, соль, сахар, паприку и тушим еще минут 10. Далее добавляем томатную пасту, слегка прожариваем, добавляем воду и уксус, тщател... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., томатная паста - 100 г, соль - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, яблочный уксус - 1 ст. л., базилик свежий - 1 веточка, растительное масло - 2 ст. л., вода - 100 г, паприка красная - 1 ст. л., говяжий ...

Домашний Биг бургер Домашний Биг бургер Подготовить продукты. В фарш добавить соль и свежемолотый черный перец, больше ничего добавлять не нужно, особенно лук. С ним у вас получится не бургер, а котлета в тесте. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булоч... Ингредиенты: Булочка - 1, Фарш мясной - 150 гр, Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Плавленый сыр (Можно взять любой сыр) - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бургеры с бараниной и перцем халапеньо Бургеры с бараниной и перцем халапеньо Из мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минут... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Филе баранины - 400 г, Помидоры - 1 штука, Плавленый сыр в нарезке - 4 штуки, Маринованные огурцы - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Зеленый салат - 2 куска, Консервированный перец халапеньо - 30 г, Соус для бургеров - 50 мл

Бургеры из баранины Бургеры из баранины Срежьте мясо с кости и пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Мелко порубите кинзу и всыпьте в фарш вместе с кориандром и перцем. Аккуратно перемешайте вилкой. Разведите огонь в мангале или в барбекю-котле. Когда угли подернутся пеплом, положите реш... Ингредиенты: 10–12 булочек для бургеров, 2 крупные красные луковицы, 3 крупных помидора, 2 пучка салата, 3 маринованных или свежих огурца, соус «сацебели» или соус для барбекю, соль, 1 небольшая баранья нога или 1,8 кг мякоти баранины, 1 пучок кинзы, 1 ч. л. молотого ко...