Бульон с томатным пюре и фрикадельками

33 рецепта

Бульон с томатным пюре и фрикадельками Бульон с томатным пюре и фрикадельками Из фарша сделать маленькие фрикадельки. Томаты пюрировать в блендере. Отварить фрикадельки в воде...в течении 15 минут на маленьком огне. Добавить соевый соус, томатное пюре и соль по-вкусу. Варить еще 2 минуты. Добавить измельченный чеснок и табаско по-вку... Ингредиенты: мяной фарш 150 гр., вода 500 мл., томаты в с/соку 4 шт. и немного сока., соевый соус 3 ст.л., чеснок 1 зучик., соль, соус табаско.

Томатный суп-пюре с фасолью а la cilli con carne Томатный суп-пюре  с фасолью а la cilli con carne У нас этот супчик сразу назвали а la Cilli con Carne.Наверное, потому что содержит основные компоненты этого блюда, но Чили кон Корне все-таки не суп. Для супа можно использовать как обычную сухую фасоль, на приготовление которой потребуется определенное вр... Ингредиенты: 1 л воды, 1 баночки белой фасоли в томатном соусе, 1 баночка красной фасоли, 250 гр. мясного фарш, 1 яицо, 250 гр. томатного пюре, 2 луковицы (одна для фарша, одна для супа), 1/2 зеленoй паприки, 1 морковь, 1 картофелина, 2 свежих помидора, 1 ч.л. порошка к...

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Лук и чеснок измельчить Морковь натереть на крупной тёрке Обжарить подготовленные овощи и смесь итальянских трав (базилик, орегано, розмарин) в кастрюле с толстым дном на слабом огне в оливковом масле до мягкости, помешивая, 10 минут. Влить в кастрюлю томат... Ингредиенты: сок томатный - 1 литр, бульон куриный - 700 миллилитров, фарш куриный - 400 граммов, яйца - 1 штука, батон - 1 ломтик, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, средиземноморская смесь трав - 1-2 ч. ложки

Суп "Кололак" Суп "Кололак" 1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...

Коттбулар - мясные фрикадельки (köttbular) Коттбулар - мясные фрикадельки (köttbular) Мы с сыном недавно читали книгу Астрид Линдгрен "Карлсон который живет на крыше" и там сказано, что Köttbullar (по фински Linapyörykät) самая любимая еда Карлсона. Сын поинтересовался, что же это такое - странное "коттбулар". Ну что делать, пришлось перечит... Ингредиенты: 500 фарша, 1 булка, 1 яйцо, 125мл сметаны, 200 мл. молока (или сливок), 1 луковица, соль, перец, масло растительное, для соуса: 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 250 гр. свежих грибов (сегодня у меня замороженные шампиньоны), 200 мл. мясного бульона, 2 ...

Томатный суп с фрикадельками (почти суп пюре) Томатный суп с фрикадельками (почти суп пюре) Для фрикаделек перемешайте фарш приправьте солью и перцем, добавьте яйцо. Все перемешайте и слепите небольшие фрикадельки. Чтобы облегчить лепку фрикаделек, я руки смачивала в холодной воде. Как только вскипит вода, аккуратно выложить фрикадельки, убавить... Ингредиенты: вода, рис - 3 ст.л., помидоры - 3 шт. мясистые, лук репчатый - 1 шт, картофель - 4 шт, банка томатной пасты 300 гр., соль, перец, сметана ( майонез), чеснок - 1-3 зубчика, для фрикаделек: фарш мясной смешанный - 400 гр, соль, перец черный молотый -, яйцо - ...

Суп-рагу с рисом и фрикадельками Суп-рагу с рисом и фрикадельками Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая. Рис &laqu... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 450 мл, перец черный - ч. л., паприка красная молотая -...

Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Кусок говядины нарезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску. Пока вар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Рикотта (с горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 1 шт

Овощной суп-пюре с фрикадельками Овощной суп-пюре с фрикадельками 1. Кусок говядины порезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. 2. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. 3. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску.... Ингредиенты: для фрикаделек: мясо (фарш) — 200 г, лук репчатый — 1 шт. маленькая луковица, яйцо куриное — 1 шт, мука-подпылить доску для фрикаделек, ........., для супа: морковь — 1 шт, лук репчатый — 1шт, перец болгарский — 1 шт(у меня зелёный), помидор — 1 шт, чеснок ...

Фрикадельки из индейки в сливочном соусе Фрикадельки из индейки в сливочном соусе Фрикадельки подают с гарниром: макароны, каша, пюре. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Можно заменить индюшиный фарш куриным, свиным или говяжьим. Вместо сливочного соуса можно сделать томатный. Подавайте фрикадельки с соусом горячими. 1.... Ингредиенты: Индюшиное филе 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Паприка По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Пармезан 3/4 Стакана, Мука 2 Чайных ложки, Куриный бульон 400 Миллил...

Загрузка