Суп с фасолью и макаронными изделиямиМорковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с морковью в кастрюле с разогретым растительным маслом, примерно 5 минут. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Картофель доб...Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Бульон - 500-750 мл, Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Фасоль консервированная (консервированная в томатном соусе) - ...
Суп на мясном бульоне с макаронными изделиямиДля приготовления мясного супа с макаронами первым делом нужно промыть мясо на кости холодной водой, в кастрюлю влить холодную воду и уложить бульонные кости и поставить вариться на огонь. Во время закипания шумовкой снимать образующуюся пену, после закипан...Ингредиенты: мясо на кости – 500-600 гр., макаронные изделия – 200-250 гр., крупная морковь - 1 шт., масло подсолнечное, репчатый лук – 1 шт., соль - по вкусу, зелень укропа.
Крокеты из макарон с грибами и сыромМакароны отварить. Грибы порезать, обжарить. Сыр натереть на терке. Подготовить остальные продукты. Смешать в миске сливки, 1 яйцо, обжаренные грибы и половину натертого сыра. Положить в форму макароны, влить бульон, залить нашей смесью, перемешать, накрыть...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (пенне) - 400 г, Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 г, Сливки - 6 ст. л., Бульон - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное, Яйцо куриное - 2 шт
Бульон с макаронными изделиямиВермишель, лапшу, ушки, звездочки и т. п. опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, после чего положить в кипящий мясной или куриный бульон и варить до готовности 10минут. Макаронные изделия отваривают предваритель...Ингредиенты: бульон куриный - 1 литр, макаронные изделия - 50-60 граммов
Суп картофельный с макаронными изделиямиОвощи нарежьте кубиками. Морковь и лук спассируйте на масле. В кипящий бульон положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте макаронные изделия и пассированные овощи и варите до готовности. За 5 минут до конца варки посолите. При подаче посыпьте нарез...Ингредиенты: картофель - 2 штуки, макаронные изделия - 30 граммов, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, мясной бульон - 4 стакана
Румяные макароныНагреть сковороду с маслом и высыпать макароны (сырые). Жарить, помешивая, пока макароны не зарумянятся. Потом осторожно налить воды/бульона (будет шипеть), чтобы покрыла макароны. Добавить специи, соль (если нужно), перемешать, накрыть крышкой. Когда вся в...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня рожки) - 6 горст., Вода (вместо воды можно взять бульон овощной или мясной), Масло растительное (для жарки), Соль (если необходимо) - по вкусу
Макароны в сливочном соусе с овощамиСобираем продукты. Овощной бульон получается после варки брокколи. Отварить макароны. Откинуть на сито. Отставить в сторону. Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на сито. Ополоснуть холодной водой. Оставить 400 мл...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перышки) - 450 г, Соль, Брокколи - 450 г, Помидор (маленькие) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Бульон (овощной) - 400 мл, Перец черный (крупно молотый)
Макароны с тыквенным соусом и помидоромОтварить макароны. Нарезать кубиками лук и тыкву. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить майонез и немного воды (бульона) и потушить до мягкости. Добавить в соус измельченные чеснок и зелень. Перемешать. В готовые макароны положить соус и наре...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (нарезанная кубиками ) - 1 стак., Майонез (с горкой ) - 3 ст. л., Зелень, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл
Макароны с овощами и кедровыми орешкамиОвощи помыть и очистить. Цуккини нарезать кружочками, сладкий перец - полосками. Лук - кольцами. Чеснок порубить. Овощи, кроме чеснока, около 5 мин. обжарить на растительном масле. Затем добавить чеснок и продолжать обжаривание до готовности. Влить бульон и...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки) - 400 г, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Бульон (овощной из кубиков) - 130 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Орехи кедровые - 30 г, Базилик (суше...
Макароны по-османскиНагреваем масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, добавляем лук кубиками и морковь на терке. Нарезаем полосками печенку (куриная или говяжья) и кабачок. Жарим вместе 2 - 3 минуты и заливаем кипятком, так чтобы покрыло мака...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сухих) - 250 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 50-100 г, Печень говяжья - 250 г, Сыр твердый (голландский) - 200-300 г, Соль, Корица (щепотка, на кончике ножа)