Бульон мясной быстрого приготовления

814 рецептов

Лапша быстрого приготовления с яйцом Лапша быстрого приготовления с яйцом Китайская лапша быстрого приготовления представляет собой сухой блок макаронных изделий, которые для достижения готовности достаточно просто подержать в кипятке пару минут. И это может быть не только кипяток. Готовить лапшу можно на молоке, на сливках, на м... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 65 гр, Вода - 600 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Зелёный лук (для подачи) - 15 гр

Бульон мясной быстрого приготовления Бульон мясной быстрого приготовления Мякоть срезать с костей и нарезать кусочками. Кости и мякоть положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 20–30 минут. В начале варки положить очищенные и нарезанные коренья (морковь или корень сельдерея), реп... Ингредиенты: мясо - 500 граммов, вода - 1.5 литра, морковь - 75 граммов, лук репчатый - 50 граммов

Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления 1. Кусочек говядины моем под проточной водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Отправляем на огонь, отвариваем до готовности. Во время варки не забываем снимать пенку. Стараемся смотреть за тем, чтобы бульон не ... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 180 гр, Говядина - 200 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Вода - 800 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр, Куриные ...

Лапша быстрого приготовления с креветками Лапша быстрого приготовления с креветками Блюда с креветками - это всегда выигрышное и оригинальное решение. Креветки - это ценный источник кальция и животного белка. Они не содержат много калорий, поэтому вполне могут входить в рацион тех, кто заботится о своей фигуре.Грибы для приготовления можно... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 120 гр, Вода - 800 мл, Бульон - 600 мл, Грибы - 100 гр, Креветки - 220 гр, Зелёный лук - 20 гр, Кинза, кориандр - 20 гр, Соль - по вкусу

Суп из баранины с фенхелем Суп из баранины с фенхелем 1. Мясо обсушите. Чеснок разрежьте вдоль, нашпигуйте им мясо. 2. Фенхель нарубите. Мелко натертую лимонную цедру смешайте с фенхелем, добавьте по 1 столовой ложке соли и перца, влейте оливковое масло (50 г). Натрите мясо, заверните ... Ингредиенты: баранина (шейка) - 1 кг, чеснок - 3 зубчика, фенхель - 1 кг, цедра 2 лимонов, оливковое масло - 100 г, лук-шалот - 250 г, картофель - 2-3 клубня, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, сельдерей - 1 стебель, бульон мясной быстрого приготовления - 2 л, л...

Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Поставим в кастрюльке воду для риса, - в этом супе я использовала рис "Кубань" от Мистраль Параллельно поставим на плиту кастрюлю для супа с готовым бульоном или просто с водой ( я часто готовлю бульон заранее, затем использую для приготовления ра... Ингредиенты: Бульон (мясной/овощной, можно просто воду) - 2 л, Печень куриная - 100 г, Рис (от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель (средних) - 2 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для пода...

Мясной бульон с блинными рулетиками Мясной бульон с блинными рулетиками Готовим продукты Из яиц, муки, молока, соевого соуса замешиваем тесто. В тесто добавляем разрыхлитель, растительное масло и 3/4 пучка рубленной зелени. Даем постоять 30 мин. Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде. Даем остыть. Готовые бли... Ингредиенты: Бульон (крепкий) - 2 л, Соевый соус (kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Гречневые клецки с бульоном Гречневые клецки с бульоном На приготовлении бульона или супа я останавливаться не буду совсем. Подойдет любой бульон или суп. Кому интересно, хлопья я использовала вот такие. В чашке смешиваем гречневые хлопья, муку, растопленное сливочное масло, яйцо, соль и сухую зелень. Консистен... Ингредиенты: Зелень (сухая, укроп и петрушка) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Хлопья гречневые (быстрого приготовления) - 4 ст. л., Бульон (подойдет любой, у меня куриный)

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная 1 ) Подготовка = Не смейтесь, но кастрюли нужно две: в первой доводим до кипения бульон. Во второй готовим солянку. = Репчатый лук нарезаем не крупно, как для пассеровки. Лука должно быть много, примерно столько же - как вместе взятых огурцов и мяса. = Солe... Ингредиенты: Бульон (мясной), Лук репчатый, Огурец (солёные, бочковые ), Мясо (вареное,несколько видов (чем больше, тем лучше), Сосиска (или колбаса или ветчина), Масло оливковое, Соль, Лимон, Оливки зеленые (без косточки), Сметана, Перец черный

Бульон с яичницей и сыром Бульон с яичницей и сыром Сырые белки яиц мы взбиваем венчиком в легкую пену, тонкой стуйкой всыпаем муку, продолжая взбивать. Затем добавляем тертый сыр, мускатный орех и соль по вкусу. Теперь разогреваем сковороду, присыпаем мукой и осторожно распределяем полученную массу. Ставим ... Ингредиенты: Бульон (мясной прозрачный) - 1 л, Яичные белки (сырые) - 3 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка