Бульон из скумбрии с картошкой

15 рецептов

Бульон из скумбрии с картошкой Бульон из скумбрии с картошкой Скумбрию помыть, выпотрошить, нарезать на порционные куски. Кастрюлю с рыбой залить водой, поставить на огонь. После того, как закипит, снять шумовкой пену. Морковь очистить, нарезать кружочками, лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю, пос... Ингредиенты: Перец душистый - 6 шт, Соль (по вкусу), Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Скумбрия (свежая) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт

Суп из скумбрии Суп из скумбрии Пожалуй, все привыкли к традиционной ухе из рыбы. Мне больше нравятся всевозможные супы-пюре или крем-супы. Почему бы не приготовить что-то подобное с рыбой? Главное, чтобы в рыбке было мало костей) Копченая скумбрия придает особую пикантность блюду. Заране... Ингредиенты: Филе скумбрии копченое 1 Штука, Креветки 4-5 Штук, Картофель 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лук 1 Штука, Сладкая кукуруза (консервированная) 3 Ст. ложки, Зеленый горошек (консервированный) 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Листья шпината ...

Суп из скумбрии «Ретро» Суп из скумбрии «Ретро» Рыбу распотрошить, поделить на кусочки, промыть. Поместить в кастрюлю с морковью, луком и приправами. Если берете консервы, их добавляем позже, когда сварятся картошка и рис. Залить водой и поставить на огонь. Варить бульон до готовности. Картофель порубить... Ингредиенты: скумбрия филе - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 1,3 л, лавровый лист - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, укроп сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 гол...

Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Рыбу помыть , почистить , нарезать на небольшие куски.В кипящую воду положить рыбу , пусть кипит минут 10-15 , но не больше. Из получившегося рыбного бульона достать скумбрию и выложить остывать на тарелку.В рыбный бульон опускаем нарезанные 3-4 картофелины... Ингредиенты: 1.2-3 скумбрии без голов, 2.200 гр. перловки, 3.3-4 средние картофилины, 4.две большие морковки, 5.2 луковицы, 6.10-15г сухой петрушки, 7.3-4 зонтика сухого укропа, 8.3-4 гвоздички, 9.25-30 гр. соли и лаврушка, это на кастрюлю 4 литра

Супчик Супчик Кладем в кипящую воду картошку. Лук и морковку обжариваем в масле. Режем плавленный сырок, отправляем в кастрюлю. Добавляем в суп обжаренные морковку и лук. Когда овощи почти готовы, выкладываем в кастрюлю рыбу. Варим пять минут. Добавляем нарезанную зелень... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Консервы рыбные (сайра или скумбрия, ) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (по вкусу), Соль, Перец черный (молотый)

Суп из рыбной консервы Суп из рыбной консервы Наливаем в кастрюлю 1. 75 литра воды, закидываем нарезанную картошку, натертую морковь и целые луковицы. Через 10 -15 минут после кипения картошки запускаем скумбрию, предварительно покромсав на мелкие кусочки, солим и через 5 минут суп готов! Приятного апп... Ингредиенты: Скумбрия (консерва) - 1 бан., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Морковь, Соль - 0.5 ч. л.

Супчик из консервированной cкумбрии Супчик из консервированной cкумбрии Чистим картошку, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю на огонь (я беру 2 -х литровую кастрюлю). Как только закипит, солим и уменьшаем огонь. Чистим морковку и лук. Морковь трeм на крупной тeрке, а лук режем небольшим кубиком. Отправляем в кастрюлю с ка... Ингредиенты: Скумбрия (консервированная) - 1 бан., Картофель (средних) - 4-5 шт, Приправа (на любой вкус, я предпочитаю универсальную), Соль (+перец, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Солянка рыбная по-домашнему из пеламиды Солянка рыбная по-домашнему из пеламиды Если не знакомы с пеламидой, то вот она. Рыба из семейства скумбриевых, очень вкусная. Рыба довольно крупная, весом 2-2,5 кг. Филе можно посолить, пожарить, запечь. А то, что остается после разделки, использовать на солянку. Если нет пеламиды, можно пригото... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Огурец соленый - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Картофель - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (зонтики) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Маслины (или оливки) - 3 ст. л...

Уха из скумбрии (лосося) под крышкой из теста Уха из скумбрии (лосося) под крышкой из теста УХА (ИЗ СКУМБРИИ, ЛОСОСЯ) ПОД КРЫШКОЙ ИЗ ТЕСТА От рыбы отделите филе. Остальное (кости с остатками мякоти, а у хорошей рыбы – и голову, где удалены жабры) сварите с луковицей и солью. Процедите, в бульон положите картошку, морковь, лук, укроп, перец горошко... Ингредиенты: рыба, морковь, картофель, мука, яйцо

Загрузка