Похожие рецепты
Грудка гусиная полуночнаяИнгредиенты: Грудка (гусиная грудка ) - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 5 ст. л., Табаско - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., ЗеленьПодготавливаем продукты. На грудках делаем надрезы. Кладем грудки в чашку. Добавляем соевый соус и перцовый соус. Оставляем на 1 час. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем грудки кожей вниз. Обжариваем 5 минут. Аналогично обжариваем с другой...
Гусиная грудка с печёными яблокамиИнгредиенты: грудка гусиная 1500 гр., соль/перец, лук 1-2 шт., майоран суш. 1 ч.л., бульон куриный 150-200 мл., яблоки 4 шт., .........., (бульон куриный 200 мл.,), майоран, соль/перец, сок яблочный 6-8 ст.л., кальвадос(или коньяк) 3-4 ст.л., крахмал 2-3 ст.л.Добрый день! Запекать целого гуся на семью из 4 человек слишком много,удобнее взять грудку..., очень вкусно, особенно в сочетании с печёными яблоками. Промываем и обсушиваем грудку, натираем часть без кожицы смесью из соли и перца, а часть с кожицей-только ...
Утиная грудка с яблочным пюре и соусом из черной смородиныИнгредиенты: 1 утиная грудка, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. меда, черный перец, яблочное пюре: 1 большое яблоко, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сливочного масла, соль и черный перец, для ягодного соуса: 250 гр. черной смородины (у меня замороженная), 1 ч.л. не острой горчицы, 1 ч.л. меда, соль и черный перец, горсть рукколы1. Смородину разморозить. Выложить в чашу блендера, добавить горчицу, мед, черный перец, соль и пробить в пюре. Затем смесь протереть через сито. 2.Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком и отварить в небольшом колич...
Гусиная грудка с запеченным картофелем и малиновым соусом с портвейномИнгредиенты: гусиная грудка – 1 шт., мелкий картофель – 800 г, соль – по вкусу, бальзамический уксус – 1 ч. л., сахар коричневый – 1 ч. л. с горкой, портвейн – 3 ст. л., свежемолотый черный перец – по вкусу, гусиный топленый жир – 3-4 ст. л., малина – 1,5 стаканаГрудку разделить на две половинки и отделить от костей. Кожу надрезать, не прорезая до конца. Обильно натереть солью и перцем со всех сторон. Выложить кожей вниз на раскаленную сковороду и обжаривать на сильном огне около 3-5 минут, перевернуть и обжарить с...