89 рецептов
Бульон из конины
Бульон из конины Перед вами рецепт приготовления бульона из конины. Надеюсь, вам очень понравится этот рецепт, точно так же, как и мне. Я впервые попробовала это экзотическое блюдо в гостях, и оно оказалось вкусным, хотя, признаюсь, я долго воротила нос, но просто постеснял... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Сельдерей 4 Штуки (4 стебля), Перец чили 0.5 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 0.5 Пучка
Свекольный суп с кониной Конина-это мой фаворит для приготовления супов! Абсолютно диетическое мясо с очень тонким и неординарным вкусом и ароматом. Единственный минус - долгое приготовление. Так как лошадки обычно не просто ходят ножками, а еще и много бегают, то минимальное время... Ингредиенты: Свекла (средних) - 2 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Бульон (крепкий, из конины) - 2 л, Масло растительное ( Горчичное ) - 2 ст. л., Томаты сушеные - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (м...
Борщ из конины Борщ из конины приготовить очень просто, правда, бульон варится немного дольше, чем из свинины или курицы. Но это не беда, ведь зато какой ароматный и вкусный будет борщ на таком бульоне. Из этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить борщ из конины.... Ингредиенты: Конина 400 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Капуста 300-400 Грамм, Свекла 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Стебли сельдерея 1 Штука (по желанию), Лавровый лист 2-3 Штук,...
Лапша из конины Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т.к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а п... Ингредиенты: Кусок конины - 1кг (желательно пожирнее), Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт (по желанию), Перец, соль по вкусу, Тесто на лапшу (крутое, яичное)
Нарын из конины Мясо конины вымыть, нарезать крупными кусками. Залить холодной водой, дать закипеть. Варить 1,5 ч., добавить резаную казы и варить до готовности. За 10 минут до окончания посолить. В это время замесить крутое тесто, как на лапшу. Затем раскатать тонко и нар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мясо (конина) - 1,2 кг, Вода - 4 л, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1/4 пуч., Колбаса (казы из конины) - 300 г
Лагман из конины Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана ... Ингредиенты: Конина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лапша 400 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу
Колбаса из конины Колбасу из конины очень легко можно приготовить дома, ведь рецепт приготовления очень простой. Самое главное — выбирайте правильное молодое мясо. Главная особенность конской колбасы в том, что делается она не из фарша, а из крупных кусков мяса и жира. Бульо... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма (мясо), Конское сало 1 Килограмм, Кишки 4-5 Штук (по 50 см), Соль 1,5 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки
Шурпа из конины Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 ... Ингредиенты: Конина 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу
Суп из конины Конечно, конина — это не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе. Однако я всегда придерживаюсь принципа, что лучше иметь в запасе парочку рецептов, в которых фигурируют редкие ингредиенты, чем не иметь. Вот и вам рекомендую записать рецепт такого... Ингредиенты: Конина 600-700 Грамм, Вода 5-6 Стаканов, Кубик бульонный 4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Томатное пюре 4-5 Ст. ложек (или томатная паста), Масло растительное 2 Ст. ложки
Чужук из конины Рассказываю, как приготовить чужук из конины. Вообще, раньше такую колбасу готовили без сала, и не варили, а долго вялили и сушили, пока она не ставала такой твердой, что можно было зубы сломать, а жевать - целый день. Не знаю, зачем кочевники готовили имен... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма, Сало 700 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 крупные головки), Специи По вкусу