Бульон из конины

89 рецептов

Бульон из конины Бульон из конины Перед вами рецепт приготовления бульона из конины. Надеюсь, вам очень понравится этот рецепт, точно так же, как и мне. Я впервые попробовала это экзотическое блюдо в гостях, и оно оказалось вкусным, хотя, признаюсь, я долго воротила нос, но просто постеснял... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Сельдерей 4 Штуки (4 стебля), Перец чили 0.5 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 0.5 Пучка

Свекольный суп с кониной Свекольный суп с кониной Конина-это мой фаворит для приготовления супов! Абсолютно диетическое мясо с очень тонким и неординарным вкусом и ароматом. Единственный минус - долгое приготовление. Так как лошадки обычно не просто ходят ножками, а еще и много бегают, то минимальное время... Ингредиенты: Свекла (средних) - 2 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Бульон (крепкий, из конины) - 2 л, Масло растительное ( Горчичное ) - 2 ст. л., Томаты сушеные - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (м...

Борщ из конины Борщ из конины Борщ из конины приготовить очень просто, правда, бульон варится немного дольше, чем из свинины или курицы. Но это не беда, ведь зато какой ароматный и вкусный будет борщ на таком бульоне. Из этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить борщ из конины.... Ингредиенты: Конина 400 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Капуста 300-400 Грамм, Свекла 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Стебли сельдерея 1 Штука (по желанию), Лавровый лист 2-3 Штук,...

Лапша из конины Лапша из конины Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т.к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а п... Ингредиенты: Кусок конины - 1кг (желательно пожирнее), Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт (по желанию), Перец, соль по вкусу, Тесто на лапшу (крутое, яичное)

Нарын из конины Нарын из конины Мясо конины вымыть, нарезать крупными кусками. Залить холодной водой, дать закипеть. Варить 1,5 ч., добавить резаную казы и варить до готовности. За 10 минут до окончания посолить. В это время замесить крутое тесто, как на лапшу. Затем раскатать тонко и нар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мясо (конина) - 1,2 кг, Вода - 4 л, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1/4 пуч., Колбаса (казы из конины) - 300 г

Лагман из конины Лагман из конины Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана ... Ингредиенты: Конина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лапша 400 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Колбаса из конины Колбаса из конины Колбасу из конины очень легко можно приготовить дома, ведь рецепт приготовления очень простой. Самое главное — выбирайте правильное молодое мясо. Главная особенность конской колбасы в том, что делается она не из фарша, а из крупных кусков мяса и жира. Бульо... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма (мясо), Конское сало 1 Килограмм, Кишки 4-5 Штук (по 50 см), Соль 1,5 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Шурпа из конины Шурпа из конины Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 ... Ингредиенты: Конина 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из конины Суп из конины Конечно, конина — это не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе. Однако я всегда придерживаюсь принципа, что лучше иметь в запасе парочку рецептов, в которых фигурируют редкие ингредиенты, чем не иметь. Вот и вам рекомендую записать рецепт такого... Ингредиенты: Конина 600-700 Грамм, Вода 5-6 Стаканов, Кубик бульонный 4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Томатное пюре 4-5 Ст. ложек (или томатная паста), Масло растительное 2 Ст. ложки

Чужук из конины Чужук из конины Рассказываю, как приготовить чужук из конины. Вообще, раньше такую колбасу готовили без сала, и не варили, а долго вялили и сушили, пока она не ставала такой твердой, что можно было зубы сломать, а жевать - целый день. Не знаю, зачем кочевники готовили имен... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма, Сало 700 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 крупные головки), Специи По вкусу

Загрузка