Бульон грибной с пирожками

52 рецепта

Пирожки с курицей и шампиньонами Пирожки с курицей и шампиньонами Просеять в миску муку с солью и втирать масло, порезанное кубиками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйца (предварительно слегка взбить вилкой в стакане) и 2-3 чайные ложки воды. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Шампиньоны - 2...

Бульон грибной с пирожками Бульон грибной с пирожками Грибы промойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1–2 часа. Затем варите в этой же воде при слабом кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35–40 минут. Отвар процедите. Приготовьте пирожки с ... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка

Грибной суп на мясном бульоне Грибной суп на мясном бульоне Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищ... Ингредиенты: Мясной бульон - 2 л, Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 350 гр, Подсолнечное масло - 3.5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Сметана (или сливки дополнительно) ...

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжар...

Картофельно-грибные треугольники Картофельно-грибные треугольники 1. растворить дрожжи в половине стакана теплой воды,растопить маргарин,взбить яйцо с молоком и все перемешать 2. просеянную муку всыпать по-немногу,перемешивая.Пока тесто не станет мягким,эластичным и не будет приставать к рукам.На ощупь должно напоминать м... Ингредиенты: тесто : маргарин - 200 г, дрожжи - 40 гр. (мокрые), молоко - 150 мл., яйцо - 1 шт, мука - 400-500 г, начинка : картофель - 4 шт, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 шт, соль, перец,укроп -, масло раст. -, для смазки : маргарин растопленный - 50 г, для заливки :...

Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста Маргарин и щепотку соли добавить в ¾ стакана воды и закипятить, далее всыпать соду, муку (140 г), растереть так, чтобы не было комков. Полученную массу отправить на средний огонь, постоянно помешивая прогреть до гладкости, потом снять емкость с огня, добави... Ингредиенты: яйца, муки - 1 стакан, маргарина - 60 г, масла / жира для противня - 20 г, соды - 2,5 г, соль, вареной рыбы - 300 г, шампиньонов - 50 г, маргарина - 20 г, яйцо, бульона / отвара - 1 стакан, муки - 1/3 стакана, сметаны - 1/3 стакана, лимона, соль

Грибной омлет Грибной омлет Мелко нарезанные грибы и натертую на крупной терке петрушку обжарьте на растительном масле. Желтки разотрите с солью, поперчите, смешайте с грибами и мукой, влейте бульон. Добавьте взбитые белки, перемешайте. Вылейте смесь на&n... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, бульон грибной - 2-3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, корень петрушки - 1 штука, грибы - 400 граммов, яйца - 4 штуки, ветчина - 100 граммов

Пирожки "Грибной сюжет" Пирожки "Грибной сюжет" Смешать все ингредиенты, вымесить гладкое эластичное, блестящее тесто. Самзать оливковым маслом уложить в глубокую посуду, накрыть, оставить в теплом месте на несколько часов. Через 2 часа обмять, дать постаять еще 30 минут. Отщипывать тесто, формировать кр... Ингредиенты: 1 ст. грибного бульона, 5 ст. муки, 5 гр. сухих дрожжей, 2 ст. л. сухих сливок, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. сахара, 0.5 ст сливок 20%, 100 гр.сыра, 3 яйца, зелень.

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Для начинки сварить говядину в кипящей воде с морковью, луком и лавровым листом. Остудить, бульон процедить. Мясо мелко нарезать. Для теста смешать все ингредиенты с 240 мл тёплой воды в миске до гладкости, быстро вымесить тесто. Накрыть тесто пищевой плёнк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Говядина - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Пирожки с паштетом Пирожки с паштетом Для удобства замеса теста я использую хлебопечь. В ведёрко хлебопечи загружаем сахар, соль, муку, растопленное сливочное масло, наливаем тёплую воду. Берём дрожжи "Саф-момент". Насыпаем дрожжи в ведёрко, ставим на режим замеса и подъёма, у меня ... Ингредиенты: Дрожжи (саф-момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода - 180 мл, Соль - 1/2 ч. л., Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль -...

Загрузка