Бульон грибной

3872 рецепта

Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем Лук и чеснок мелко режем и обжариваем их на масле 4-5 минут до мягкости лука. Грибы режем средне и добавляем их в кастрюлю (и сухие тоже), добавляем прованские травы. Готовим еще минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 20. Добавляем сыр, пор... Ингредиенты: 1-2 ст.л. растительного или сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. смеси прованских трав, 300 г шампиньонов, 3-5 сухих белых грибов (предварительно замочить, я не использовала), 150-200 г сыра Бри (я взяла 100 г), 350 мл куриного или овощ...

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Суп-пюре на грибном бульоне Суп-пюре на грибном бульоне Картофель почистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить до полуготовности. Пока варится картофель, морковь измельчить (как вам удобно, я натерла на терке), лук нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Когда картофель почти готов, добав... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 2 л, Картофель (среднего размера) - 5-6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень (кинза, укроп, петрушка - по желанию), Чеснок (по желанию) - 2 зуб.

Грибной суп с сыром и клецками Грибной  суп с сыром и клецками Делаем тесто для клецек. Из яйца, 3-4 ст. ложек молока, муки, соли замесить тесто густотой как для кекса или оладьев. Луковицу мелко порезать, грибы - довольно крупно. Сначала обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и с... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 1.5 л, Грибы (свежие, чем больше, тем лучше) - 0.5 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (для клецек) - 3-4 ст. л., Сыр плавленый (в коробочке, типа Виолы) - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кле...

Суп картофельный грибной Суп картофельный грибной Нарезаем мелко репчатый лук и слегка обжариваем на растительном масле. Если суп варится из свежих грибов, то к луку добавляем порезанные ножки грибочков. Шляпки мы уже пустили на бульон:) К луку добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Если используется с... Ингредиенты: Грибы (Свежие белые и шампиньоны) - 250 г, Картофель - 2-4 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка (корень) - 50 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло растительное - 50 г, Бульон (грибной) - 1,65 л, Соль, Зелень (петрушка и укроп)

Лапша грибная Лапша грибная Почистить, промыть и нарезать грибы. Налить в кастрюлю воды, засыпать в неё грибы, поставить варить на 15-20 минут. На стол или в миску высыпать горкой муку, сделать в ней лунку и разбить туда яйцо, посолить. Замесить тесто. При необходимости добавить ещё м... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (по вкусу), Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт

Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой Перебираем, чистим, промываем, отвариваем грибы. Сливаем воду. Промываем телячий язык, отвариваем с сельдереем (я использовала и корни и стебли), репчатым луком, лавровым листом, черным перцем и солью. Готовый язык вынуть из бульона и окунуть в холодную вод... Ингредиенты: Лесные грибы, Для бульона: Телячий язык, Сельдерей, Лавровый лист, Черный перец, Репчатый лук, Для лапши: мука пшеничная из твердых сортов + кукурузная мука, яйцо, щепотка соли

Суп грибной с шиитаке и шампиньонами Суп грибной с шиитаке и шампиньонами Лук-шалот порубить вручную или в фудпроцессоре. В жаровне или в кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить примерно 4 минуты помешивая. Затем вино Марсала и тушим еще 2 минуты. Добавляем грибы, соль и черный перец, тимьян вар... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ч. л., лук-шалот - 1 шт., марсала - 4 стакана, шампиньоны свежие - 230 г, грибы шиитаке - 100 г, тимьян сушеный - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куриный бульон - 4 стакана, перловая крупа - стакана, пе...

Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыром Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыром . Влейте суп в кастрюлю и подмешайте сливки. Приправьте солью и перцем и разогрейте на слабом огне. Разлейте суп по тарелкам и украсьте веточкой укропа. Суп подают с гренками. . Разогрейте гриль, смажьте коричневые шампиньоны маслом и жарьте 5-6 минут Отдел... Ингредиенты: 25 гр сливочного масла., 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (нарезать), 1 ст ложка пшеничной муки, 3 ст ложки сухого хереса(это крепкое сухое вино), 900 мл бульона, 150 мл жирных сливок, Соль, черный перец, веточка укропа или петрушки для украшения, Дл...

Кремовый грибной суп с эстрагоном Кремовый грибной суп с эстрагоном Разогреть половину масла в сковороде.Добавить лук и жарить 10 минут.Добавить оставшееся масло,грибы и жарить еще 5 минут. Добавить в бульон эстрагон,грибы, довести до кипения,убавить огонь и варить 20 минут.Взбить все блэндером, добавить сливки, соль и пере... Ингредиенты: 3 ст ложки сливочного масла, 1 луковица,мелко, 700 г грибов,мелко, 3,5 чашки овощного бульона, 3 ст ложки рубленного эстрагона(можно сушеного), чашка сливок, соль и перец

Загрузка