Булочки яблочные из полезной муки

19 рецептов

Булочки яблочные из полезной муки Булочки яблочные из полезной муки Смешать оба вида муки (по 130 г) с разрыхлителем. В оригинале была только ц/з мука. Используем качественную муку «Рязаночка». Добавить сахар, соль. Мягкое масло. Далее я открыла маленькую баночку детского сливового пюре. Яблочное тоже хорошо. В оригинале пр... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, мука 1 сорт - 1 стакан, вода - 70 мл, яблочное пюре - 80 г, сахар - 3 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, сливочное масло - 3 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яблоки - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., лимонный сок - 2...

Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Как совместить вкусное и полезное? А легко, взять полезную муку и испечь сдобные рогалики-булочки. Я замешивала тесто в хлебопечке, поэтому, сначала укажу закладку продуктов в ХП. В ведерко всыпать или раскрошить дрожжи, выложить яблочное пюре, всыпать вани... Ингредиенты: на 16 рогаликов: 200 мл. яблочного пюре, 4 гр. сухих или 10 гр. живых дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 460 гр. цельнозерновой муки, 2 яйца, щепотка соли, 50 гр. мягкого сливочного масла в тесто, 50 гр. растопленного сливочного масла для смазки рогалико...

Сырные булочки Сырные булочки Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, соду и перец. Добавить масло (я достала его из холодильника за 30 минут до готовки), руками перетереть в крошку. Добавить натертый на средней терке сыр. Перемешать. Влить яйцо и кефир. Быстро замесить тесто. Для ско... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 225 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., кефир - 125 г, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., сыр твердый - 30 г

Осенние булочки Осенние булочки Пару кусочков тыквы, очистить и запечь в микроволновке или в духовке. Остудить, пробить блендером. Отмерять 50 гр. Ставим опару, просеянную муку растереть с дрожжами, влить воду, добавить тыквенное пюре, замесить тесто. Миску затянуть пленкой и поставить д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с. ) - 340 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (( мягкое) - 100 г, Соль - 6 г, Вода ((115) - 100 мл, Цедра апельсина - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 160 мл, Дрожжи (сухие соф-момент) - 6 г, Тыква (Пюре тыквенное) - 50 г

Булочки "5 злаков" с яблочной начинкой Булочки "5 злаков" с яблочной начинкой Просейте в миску муку, добавьте хлопья "5 злаков", соду, дрожжи, соль и сахар, перемешайте все сухие ингредиенты. Влейте простоквашу Добавьте яйцо и масло. Замесите тесто Накройте его плёнкой и уберите в теплое место на 1-2 часа. Как только тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500...600 г, Простокваша (или кефир) - 250 мл, Сода - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 250 мл, Яб...

Булочки творожные с яблоком (низкокалорийные) Булочки творожные с яблоком (низкокалорийные) Хотелось чего-нибудь печеного и низкокалорийного... Без яиц, молока и красных ягод... Желательно полезного... На глаза попался рецепт Уголков, и я взялась несколько его модернизировать в соответствии с потребностями. И вот что вышло... Взять муку, всыпать в... Ингредиенты: мука - примерно 1,5 ст., обезжиренный сухой творог - 200-250 г, сливочное масло - 50-70 г., разрыхлитель - 1 ч.л., ваниль -, сахар коричневый - 1 ст.л., корица, яйцо для смазывания

Творожные булочки с яблоками Творожные булочки с яблоками Для работы нам понадобится творог, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, разрыхлитель, яблоки. 250 грамм мягкого творога без сыворотки соединить с 45 граммами сахара, 1 граммом соли и 60 граммами мягкого сливочного масла. Тщательно растереть до однородн... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 45 г, Соль - 1 г, Творог - 250 г, Яблоко - 130 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки из псиллиума Булочки из псиллиума Основной секрет успеха этой выпечки - псиллиум (шелуха семян лекарственного подорожника или мука из неё), который является буквально «клеем» для всех ингредиентов. Кроме того, что он почти полностью состоит из клетчатки, он ещё и мегаполезен для... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 4 стол.л., Растительное масло - 10 мл, Миндальная мука - 100 гр, Псиллиум - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Семечки подсолнечника - 2 чайн.л., Чиа семена - 1 чайн.л., Морская соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Яичные белки - 2 шт., Ябло...

Булочки с яблоками в хлебопечке Булочки с яблоками в хлебопечке Я эти булочки называю ленивыми. Это булки-выручалки для тех, кто не любит возиться с начинкой. Яблочные кусочки в этом рецепте просто смешиваются с тестом, по аналогии с выпечкой из изюма. Хлебопечка выполнит за вас самую трудоемкую работу - замесит тесто. ... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л., Мука пшеничная - 350 г, Мука ржаная - 100 г, Овсяные хлопья - 50 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Сухое молоко - 3 ст.л., Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания), Масло - 50 г, Молоко - 250 г, Яблоки - 2 шт., Корица - 1...

Яблочные булочки на завтрак из цельнозерновой муки Яблочные булочки на завтрак из цельнозерновой муки Ароматная, нежная запеканка с яблоками. Очень вкусные и полезные диетические булочки из цельнозерновой муки, без дрожжей и яиц, с небольшим количеством сахара. Смешать все сухие ингредиенты, добавить размягчённое сливочное масло и размять всё вилкой. Влить ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. цельнозерновой муки, 10 гр. разрыхлителя, щепотка соли, 3 ст.л. сахара, ванилин, 3 ст.л. сливочного масла, 100 мл. молока, 50 мл. яблочного сока, начинка: 3 средних яблока, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра половины лимона, 50 мл. м...

Загрузка