Яблочные булочки

697 рецептов

Яблочные булочки на завтрак из цельнозерновой муки Яблочные булочки на завтрак из цельнозерновой муки Ароматная, нежная запеканка с яблоками. Очень вкусные и полезные диетические булочки из цельнозерновой муки, без дрожжей и яиц, с небольшим количеством сахара. Смешать все сухие ингредиенты, добавить размягчённое сливочное масло и размять всё вилкой. Влить ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. цельнозерновой муки, 10 гр. разрыхлителя, щепотка соли, 3 ст.л. сахара, ванилин, 3 ст.л. сливочного масла, 100 мл. молока, 50 мл. яблочного сока, начинка: 3 средних яблока, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра половины лимона, 50 мл. м...

Яблочные булочки Яблочные булочки Для тех, кто хочет поднять себе настроение в будничный день или просто порадовать своих близких, я предлагаю данный рецепт. Вы узнаете о том, как приготовить яблочные булочки. Тесту настаиваться не надо будет, хотя оно и будет дрожжевым. Поэтому можно успет... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 450 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Яблоко 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Сахарная пудра По вкусу

Постные яблочные булочки с клюквой Постные яблочные булочки с клюквой Растворить дрожи в теплой воде, добавить сахар, дать постоять 10 минут. Муку просеять, добавить к раствору дрожжей щепотку соли и 1 стакан муки, поставить в теплое место на 1 час. Добавить растительное масло и остальную муку, вымесить тесто 10 минут. Накрыт... Ингредиенты: яблоки - 4, корица - 2 ч. л., сахар коричневый - 4 ст. л., клюква - 200 г, мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 1 стакан, масло растительное - 5 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., соль - ч. л.

Яблочные булочки с сыром чеддер Яблочные булочки с сыром чеддер Духовку разогреть до 190г. Противень сбрызнуть водой и простелить пергаментом. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевинку. Каждое яблоко порезать на 16 равных долек. Затем каждую дольку еще пополам (поперек). Выложить кусочки яблок на пергамент и запечь в... Ингредиенты: яблоки зеленые – ок. 500 гр. (3-4 средних), сахар – 60 гр. + 1-2 ст.л. для присыпки, разрыхлитель – 1 ч.л., масло сливочное – 85г, сыр чеддер белый – 65г, сливки 22% – 60 мл., яйца – 2шт, пергамент

Булочки для бургеров и капустный салат Булочки для бургеров и капустный салат В чаше комбайна смешать муку с солью. В отдельной емкости смешать молоко с водой и сахаром, немного подогреть и растворить в нем дрожжи. Вместе с маслом комнатной температуры и желтком добавить к муке и замесить тесто. Миску накрыть пленкой и поставить в те... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, сахар - 75 г, яблочный уксус - 100 мл, рапсовое масло - 100 мл, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 6 щепоток, дрожжи свежие - 11 г, молоко - 150 мл, вод...

Творожные булочки Творожные булочки Яйцо растираем вилкой с творогом, сахаром, солью и ванилином. Если хотите полной однородности - взбейте блендером. В полученную смесь выливаем теплое молоко, высыпаем просеянную муку и сухие дрожжи. Замешиваем мягкое, немного липковатое тесто. Собираем тест... Ингредиенты: яблочное повидло - 1 стакан, яйцо - 1 шт., кунжут - по вкусу, творог жирный - 220 г, молоко - 150 г, мука - 500 г, сахар - 100 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 10 г, яйцо - 1 шт.

Чайные булочки Чайные булочки Итак, соединяем в миске все ингредиенты, кроме изюма и повидла. Замешиваем мягкое тесто. По желанию добавляем промытый и просушенный изюм. Вымешиваем, чтоб он равномерно распределился по тесту. Собираем тесто в шар, кладем в мисочку, накрываем сухим чистым ... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана 20-30% - 250 г, яйцо - 2 шт., сахар - 120 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 15 г, ванилин - 1 г, изюм без косточек - стакана, яблочное повидло - 1 стакан

Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью Персиковый сок подогреть до тёплого состояния ( у меня был детский, яблочно - персиковый сок с мякотью). Дрожжи растворить в тёплом соке. Добавить сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто. Месить 10 минут. В конце замеса ввести мягкое сливочное масло ... Ингредиенты: персики - 2 шт., сок яблочный - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, персиковый сок - 200 мл, дрожжи свежие - 8 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, масло сливочное - 40 г, мука - 2...

Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас) Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас) Замесить тесто. Готовим начинку:смешать кокосовую стружку,масло, сахар и цедру.Яблоки натираем на крупной терке(лучше натирать непосредственно перед выкладыванием начинки,тогда они не потемнеют и не так будут пускать сок) Тесто раскатываем в прямоугольник 2... Ингредиенты: Тесто дрожжевое http://www.edimdoma.ru/recipes/25298(по моему рецепту для булочек-рулетиков с корицей), для начинки: кокосовая стружка-100гр., масло сливочное-100гр, сахар-100гр, яблоки, цедра 1 лимона(по желанию,я добавляла).

Сдобные заливные булочки с глазированным яблоком Сдобные заливные булочки с глазированным яблоком К сожалению не сохранила фотографии процеса приготовления теста. Здесь даю старую архивную фотку. У каждой хозяюшки есть свой проверенный способ замеса дрожжевого теста, можно воспользоваться им, а я дам свой вариант: Муку просеять в большую миску. В середи... Ингредиенты: 300 г муки, 160 мл молока, 20 г свежих дрожжей, 4 яица ( комнатной температуры ), 100 г сахара, щепотка соли, 1 апельсин, 110 г масла, 3 яблока, 1 лимон, 1 палочка корицы, 0,5 палочки ванили, 150 мл яблочного сока, 2 веточки мяты

Загрузка