Булочки фаршированные котлетами и овощами

6 рецептов

Булочки, фаршированные котлетами и овощами Булочки, фаршированные котлетами и овощами Для приготовления фаршированных булочек нужно взять булочки для гамбургеров или какие-либо другие несладкие булочки, маринованный перец, маринованный огурец, кетчуп, свиную мякоть, яйца, репчатый лук, чеснок, перец чёрный молотый, молотый тмин, молоко, подс... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 6 шт., Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Огурцы маринованные - 1 шт., Перец сладкий маринованный - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 400 г, ...

Фаршированный сазан Фаршированный сазан 1. Сазана очистите от чешуи, вымойте под проточной водой, очистите от внутренностей, отрежьте голову и хвостовой плавник, повторно помойте тушку.  2. Отделите филе от костей и кожицы, сделав продольный разрез вдоль тушки. 3. Булку выложите в миску, зал... Ингредиенты: Сазан - 2.5 кг, Булочка - 250 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 20 мл, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карп фаршированный Карп фаршированный Ингредиенты: карп, лук, свёкла, морковь, булочка, молоко, яйцо, специи, чеснок, растительное масло, молоко (вода). Рыбу потрошим, чистим, если не разделана, плавники и часть хвоста срезаем. Режем на порционные куски. Булку замачиваем в молоке (воде). В кажд... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 1 шт., Карп - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свёкла - 1 шт., Соль - 10 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные ...

Мусака по-восточному Мусака по-восточному Баклажан вымыть. Нарезать поперек с интервалом 0,5 см. Один раз насквозь, один раз не до конца и т.д. Как на фото. Должны получиться двойные дольки. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть и обсушить. Мясо можно использовать любое. У меня - индейка. М... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Мясо (любое) - 300 г, Булочка (в фарш) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка...

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" 1. Первым делом, рыбу купить 3 сортов: одна для того, чтобы ЕЁ фаршировать (это или щука или амур), две другие для того, что ИМИ фаршировать (карп/кефаль и сёмга). Естественно надо почистить от чешуи, жабр и внутренностей, хорошо вымыть, отрезать головы и х... Ингредиенты: рыба -, белый амур или щука - около2,5-3 кг, сёмга - 3 стейка бабочка (можно филе готовое), для фарша (из расчёта на 1 кг. фарша) -, вода, лук - 800-900 гр., лимоннный сок - 1/2 лимона, желтки - 4 шт., белки - 4 шт., чёрный свежемолотый перец, кориандр моло...