Булочки тыквенно яблочные

15 рецептов

Булочки тыквенно-яблочные Булочки тыквенно-яблочные Пробить блендером очищенную тыкву и яблоко до однородности. Развести полученную массу водой до 350 мл. В ведерко хлебопечки вылить яблочно-тыквенную смесь, добавить яйцо, сахар и соль, влить масло. Всыпать просеянную муку, добавить овсяные хлопья. Я люблю в... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 2,5 стак., Семечки тыквенные - 1 горст., Семена льна - 1 горст., Дрожжи - 7 г

Осенние булочки Осенние булочки Пару кусочков тыквы, очистить и запечь в микроволновке или в духовке. Остудить, пробить блендером. Отмерять 50 гр. Ставим опару, просеянную муку растереть с дрожжами, влить воду, добавить тыквенное пюре, замесить тесто. Миску затянуть пленкой и поставить д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с. ) - 340 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (( мягкое) - 100 г, Соль - 6 г, Вода ((115) - 100 мл, Цедра апельсина - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 160 мл, Дрожжи (сухие соф-момент) - 6 г, Тыква (Пюре тыквенное) - 50 г

Хлеб яблочный постный Хлеб яблочный постный Для хлебушка потребуются следующие крупы компании "Мистраль" - чечевица красная, рис марки Жасмин, крупа пшеничная Кус-кус. Приготовить рис и чечевицу, промыть. Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и отставить в сторонку на 1,5 час... Ингредиенты: Рис (сорт Жасмин "Мистраль") - 90 г, Чечевица (красная "Мистраль") - 90 г, Кус-кус ("Мистраль") - 90 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Розмарин (измельченный) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 2 ч. л., Вода (теплая в тесто ) - 4 ст. л., Мед - 2 ч. л., Семечки тыквенные...

Сдобные тыквенные заплетушки. Сдобные тыквенные заплетушки. 1. Замороженную тыкву кусочками и свежие яблоки- примерно поровну- тушить в микроволновке с ложкой сахара до мягкости. Остудить и пюрировать. Пюре довольно жидкое вышло. Отмерять 300 мл. 2. В ведерко ХП выложить пюре, сахар, яйцо, масло. Добавить соль, см... Ингредиенты: 1. пюре яблочно-тыквенное-300 мл., 2. яйца-2 шт, 3. сметана-3 ст.ложки, 4. масло сливочное-2 ст.ложки, 5. масло растительное-1 ст.ложка, 6. сахар-200 мл., 7. мука пшеничная-2 ст. по 250 мл., 8. мука рисовая-1,5 ст. по 250 мл., 9. семолина-0,5 ст., 10. кориц...

Булочка "Паучок" Булочка "Паучок" Это одно из моих любимых видов теста. Выпечка на смальце получается очень нежная, воздушная и невероятно вкусная! Тесто я замешиваю в хлебопечке. На дно ведерка сначала наливаю растопленный смалец и растительное масло, затем добавляю молоко и яйцо, соль и п... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., молоко - 220 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 8 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - ч. л., пшеничная мука - 3 стакана, тыква - 50 г, яблоки - 2 шт., изюм - 2 шт., смалец - 4 ст. л.

Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку, добавить соль, сахар. Замесить вот такое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока наше тесто охлаждается, приготовить начинку: натереть на крупной терке свежую тыкву и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 3 стак., Маргарин (размягченный) - 250 г, Сметана - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Тыква (свежая, для начинки) - 300 г, Яблоко (для начинки) - 2 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Выпрыгивающие булочки Выпрыгивающие булочки Взбиваем слегка венчиком яйца с солью. Добавляем растительное масло, перемешиваем и добавляем к смеси молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. Все взбиваем венчиком до однородного состояния и теперь вводим муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Булочка в СВЧ за 3 минуты Булочка в СВЧ за 3 минуты В качестве формы для булочки я использовала стеклянную чашку для чая. Смешать все ингредиенты (кроме орехов и шоколадной стружки) и выложить их в форму для булочки. Присыпать сверху орешками и шоколадной стружкой. Готовить при полной мощности 800 ВТ 3 минут... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (или замените на кефир) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 мл, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Стружка шоколадная (по желанию ) - по вкусу, Орехи (по желанию) - по вкусу

Тыквенные булочки с яблоками в карамельной заливке Тыквенные булочки с яблоками в карамельной заливке Тыкву с молоком измельчить в блендере до состояния пюре. В небольшом количестве тёплой воды развести дрожжи с 1 ч. л. сахара и оставить до появления пенной шапочки. В тыквенную массу добавить сахар, щепотку соли, корицу, размягченное масло и половину муки. ... Ингредиенты: тыква 200 г, молоко 125 мл., дрожжи сухие 7 гр. (пакетик), сахар 3 ст.л., соль, корица 1 ч.л., масло сливочное 100 г, мука 450 г, начинка: яблоки 2 шт., коричневый сахар 2 ст.л., корица, заливка: сливки 20% 150 г, сахар коричневый 100 г

Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Тыкву очистить, взбить в блендере вместе с молоком и творогом. Добавить слегка взбитые яйца с сахаром и растопленное сливочное масло. В отдельной мисочке активировать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и сахара. После того как на дрожжах появится пе... Ингредиенты: для теста, 300 гр. творога, 300 гр. тыквы, 200 мл. молока, 3 яйца +1 для смазки, 100 гр. сливочного масла, 9 гр. сухих дрожжей, 250 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы(молотой), 0,5 ч.л. мускатного ореха(молотого), 1200-1300 гр. муки, для начинки, 500 гр...

Загрузка