3 рецепта
Булочки счастливые свинки
Новогодние булочки "счастливые свинки" 1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и хорошо перемешать. 2. Затем добавить размягченное сливочное масло, яйцо и перемешать. 3. Добавить муку и замесить тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. 4. Приготовить... Ингредиенты: молоко – 1,5 стак., дрожжи сухие – 1 ч.л., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 70 гр., мука – 2,5 стак., яблоко – 3 шт., сахарная пудра с корицей тм «haas» - 2 ст.л., изюм - для украшения.
Булочки "Счастливые свинки" Прикладываем кружки с пятаками Добавляем ч. л. начинки Накрываем другим кружком и прижимаем, делаем сразу ушки. Смазываем готовые яичным желтком и ставим в духовку. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 30 г, Сахар - 60 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт
Сладкие булочки из дрожжевого теста «Счастливые свинки» Итак, начинаем готовить сладкие булочки из дрожжевого теста «Счастливые свинки». Сливочное масло вынимаем из холодильника, нагреваем до комнатной температуры, а затем растапливаем – на плите или в микроволновой печи. Яйцо взбиваем с помощью вилки. Молоко на... Ингредиенты: 450 г муки, 10 г сухих активных дрожжей, 60 г сахара, 200 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли., абрикосовый конфитюр, темный изюм, 1 желток, растительное масло для смазки.