Булочки свинки

13 рецептов

Булочки «Свинки» Булочки «Свинки» Для работы нам понадобится мука, сахар, соль, сливочное масло, сухие быстродействующие дрожжи, вода, яйца, сардельки, гвоздика. 180 мл воды нагреть до 40°С, соединить с 1 яйцом и 1 белком (желток второго яйца пойдёт на смазывание булочек), сахаром (30 грамм... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Гвоздика - 32 шт., Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 45 г, Мука пшеничная - 435 г, Сардельки - 300 г, Сахар - 30 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 2 шт.

Гламурные свинки булочки символ года желтой свиньи 2019 Гламурные свинки булочки символ года желтой свиньи 2019 1. Замесить безопарное тесто. Соединить сухие ингредиенты, к ним прибавить жидкие. Единственное условие — не забить тесто мукой. Иначе ничего не выйдет. Ну и тепло тесту не помешает, пусть хорошо поднимется. 2.Делим его на кусочки по 60-70 грамм. Заво... Ингредиенты: Мука - 550 г, Яйцо - 1 шт., Соль - неполная чайная ложка., Сахар - 50 грамм, Дрожжи Саф момент - 1 пачка, Растительное масло - 50 мл, Молоко (или вода) - 300 мл, Для смазывания - желток, Варианты начинок: 2. Кусочек сосиски+моцарелла+кукуруза, 3. Лук жарены...

Сладкие булочки «Хрюши» Сладкие булочки «Хрюши» Для приготовления булочек подготовить из списка необходимые продукты. Джем подойдёт любой, главное, чтобы он был густым и не растекался. У меня джем - из кизила. В этот раз я решила приготовить тесто в хлебопечке. Первым делом нужно растопить сливочное масл... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Дрожжи быстродействующие - 11 г, Сахар - 60 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Джем - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Изюм - для оформления

Модные свинки булочки в год желтой свиньи 2019 Модные свинки булочки в год желтой свиньи 2019 Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 в год желтой свиньи такие румяные булочки свинки будут смотреться очень весело и необычно. Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на ... Ингредиенты: мука - 550 г, яйцо - 1 шт., соль - неполная ч.л., сахар - 50 гр., дрожжи саф момент - 1 пачка, растительное масло - 50 мл., молоко (или вода) - 300 мл., для смазывания - желток, варианты начинок: 2. кусочек сосиски+моцарелла+кукуруза, 3. лук жареный +грибы ...

Булочки «Хрюши» с колбасой Булочки «Хрюши» с колбасой Хочу предложить вам приготовить булочки "Хрюши" с колбасой. Такие булочки можно подать на праздничный стол в качестве закуски и испечь за день до торжества, чтобы в предновогодний вечер не тратить много времени на приготовление. Для наполнения булочек можно... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи быстродействующие - 11 г, Соль - 1 ч.л., Яйца - 3 шт., Масло подсолнечное - 70 мл, Вода - 250 мл, Сыр - 100 г, Колбаса - 120 г, Перец горошком - для оформления

Новогодние булочки "счастливые свинки" Новогодние булочки "счастливые свинки" 1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и хорошо перемешать. 2. Затем добавить размягченное сливочное масло, яйцо и перемешать. 3. Добавить муку и замесить тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. 4. Приготовить... Ингредиенты: молоко – 1,5 стак., дрожжи сухие – 1 ч.л., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 70 гр., мука – 2,5 стак., яблоко – 3 шт., сахарная пудра с корицей тм «haas» - 2 ст.л., изюм - для украшения.

Борщ из квашенной капусты с чесночными свинками Борщ из квашенной капусты с чесночными свинками 1. Готовое к кулинарной обработке мясо нарежьте небольшими кусочками. Залейте водой, доведите до кипения, слейте воду. Если необходимо, промойте кастрюлю. Мясо верните в кастрюлю, вновь залейте водой, доведите до кипения и отварите до готовности мяса на неб... Ингредиенты: для борща: вода — 1.5 литра, растительное масло — 50 гр., свекла — 1 шт, морковь — 1 шт, луковица — 1 шт, картофель — 2 клубня, квашенная капуста — 150 гр., мякоть томатов — 100 гр., сахар — 1 ч.л., телятина — 250 гр., чернослив — 3 шт., чеснок — 3 зубчика,...

Выпечка "свинки!" Выпечка "свинки!" тесто: растворить дрожжи в молоке отдельно смешать сахар с солью и яйцом все соединить, добавить муку и замесить тесто сливочное масло растопить в микроволновке и добать в тесто( масло придаст гладкость) Поставить тесто в теплое место и дать ему "подойти", ... Ингредиенты: дрожжевое тесто: 1 ст. молока (теплого), 20-30 гр. дрожжей, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 4 ст. муки, 1/4 ч.л. соли, 4 ст.л. сливочного масла, для хрюшек : 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры

Булочки "Счастливые свинки" Булочки "Счастливые свинки" Прикладываем кружки с пятаками Добавляем ч. л. начинки Накрываем другим кружком и прижимаем, делаем сразу ушки. Смазываем готовые яичным желтком и ставим в духовку. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 30 г, Сахар - 60 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Гламурные свинки булочки символ года желтой свиньи 2019 Гламурные свинки булочки символ года желтой свиньи 2019 1. Замесить безопарное тесто. Соединить сухие ингредиенты, к ним прибавить жидкие. Единственное условие — не забить тесто мукой. Иначе ничего не выйдет. Ну и тепло тесту не помешает, пусть хорошо поднимется. 2.Делим его на кусочки по 60-70 грамм. Заво... Ингредиенты: Мука - 550 г, Яйцо - 1 шт., Соль - неполная чайная ложка., Сахар - 50 грамм, Дрожжи Саф момент - 1 пачка, Растительное масло - 50 мл, Молоко (или вода) - 300 мл, Для смазывания - желток, Варианты начинок: 2. Кусочек сосиски+моцарелла+кукуруза, 3. Лук жарены...

Загрузка