Булочки соломбальские

2 рецепта

Булочки «Соломбальские» Булочки «Соломбальские» Тесто для таких булочек готовится с добавлением кукурузной муки, при отсутствии которой можно обойтись таким же количеством пшеничной муки, на вкусовые качества готовых изделий это не повлияет. Удачи! Подготовьте продукты, необходимые для приготовления &quo... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко (2,5% жирности) 300 Миллилитров, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 460-500 Грамм, Мука кукурузная 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль поваренная 0,5 Чайных ложки

Бабушкина сдоба Бабушкина сдоба ПЛЮШКИ: Отнимаем у теста часть, катаем ее в шарики с грецкий орех, ставим расстояться. Катаем полоски, посыпаем смесью сахара с корицей или маком, затем сворачиваем в рулет, рулет превращаем в плоский бублик, разрезаем и разворачиваем половинки. РОЗОЧКИ: Ра... Ингредиенты: тесто сдобное дрожжевое (путь сверху), корица, мак, сахар, 1 желток