Булочки со штрейзелем в духовке

110 рецептов

Творожные булочки со штрейзелем Творожные булочки со штрейзелем Замес на "Тесто" 1,5 часа. Сформировать булочки, дать подняться на противне. смазать яйцом слегка взбитым с небольшим количеством воды. Посыпать штрейзелем. Для штрейзеля всё смешать до крошки (у меня осталось еще на 1-2 порции булок. Остатки отлично сохран... Ингредиенты: Дрожжи 2 ч.л., Мука 580гр., Крахмал 40 гр., Сухое молоко 2 ст.л., Соль 0,5 ч.л., Сахар 100гр., Яйцо 2 шт. (100гр.), Маргарин кусочками 100гр.(я брала подсолнечное масло), Ванилин 1пак., Вода 150 гр., Штрейзель

Творожные булочки со штрейзелем Творожные булочки со штрейзелем Вот наши продукты. Закладываем продукты (кроме ингредиентов для штрейзеля) в ведерко ХП. Выбираем режим "Тесто". Пока готовится тесто, приготовим штрейзель. Растереть в крошку масло, сахар и муку. Вот такое тесто получаем после завершения программ... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Крахмал - 40 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 100 г, Ванилин - 1 пач., Вода - 150 мл, Маргарин (или сливочное масло для штрейзеля) - 50 г

Булочки со штрейзелем в духовке Булочки со штрейзелем в духовке Соль, сахар насыпаем в миску, в которой будем делать опару. Туда же крошим кусочек свежих дрожжей. Ложкой или лопаткой растираем все компоненты пока не получится жидкая смесь. Можно этот шаг пропустить, но тогда растворяться в кефире дрожжи будут дольше. Вл... Ингредиенты: кефир нежирный – 200 мл, дрожжи свежие хлебопекарные – 12 гр, сахар – 1 ст. ложка, соль мелкая – треть чайной ложки, мука пшеничная высшего сорта – 90 гр., сахар – 140 гр, мука – 400 гр, масло сливочное – 60 гр, масло растительное – 2 ст. ложки, корица, кар...

Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем В одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар Во вторую поместим все сухие ингредиенты Хорошо перемешать содержимое каждой миски Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 с...

Булочки со штрейзелем и черничным кремом Булочки со штрейзелем и черничным кремом Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. Затем добавляю просеянную муку, 1/2 часть чуть взбитого яйца, размягч... Ингредиенты: Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Желток яичный (в крем ) - 2 шт, Крахмал кукурузный (или картофельный, в крем) - 10 г, Ванилин (в крем, щепотка), Мята (листочки, для украшения)

Сдобные булочки со штрейзелем Сдобные булочки со штрейзелем Тесто я замешивала в ХП, поэтому я сначала добавила в нее жидкие ингредиенты: молоко и яйца, добавила сахар, масло и соль. Затем всыпала муку, добавила цедру и дрожжи и поставила на режим "Тесто". Через 1,5 часа я получила отличное нежное тесто. Е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мук...

Булочки со штрейзелем, творогом и повидлом Булочки со штрейзелем, творогом и повидлом Для приготовления булочек с творогом, повидлом и штрейзелем потребуются такие продукты: молоко, вода, дрожжи свежие, соль, сахар, масло сливочное, мука, яйцо, творог, повидло. Воду и молоко налить в глубокую миску, подогреть до 35-40°С. Добавить 1 столовую ... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Повидло - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 50 г, С...

Булочки с вишнями и штрейзелем в духовке Булочки с вишнями и штрейзелем в духовке Итак для начала подготовим ингредиенты — дрожжи, растительное масло, молоко, яйца, муку, соль и сахар. В миске смешиваем муку с дрожжами. В другую глубокую миску отправляем тёплое молоко и растворяем там соль с сахаром. Затем в молочную смесь подсыпаем час... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня замороженная - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочн...

Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем Штрейзель: Соединить в миске все ингредиенты и перемешать до образования мелкой крошки.Можно все просеять через редкое сито (чтобы крошки были одинаковые по размеру). Поставить в холодильник. Опара: Молоко слегка подогреть. Добавить 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. с... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., маргарин - 50 г, растительное масло без запаха - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., пакетик ванилин, сухие дрожжи - 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., Начинка: шоколадная паста (у меня ореховая), Штрейзель: сливочное масло - 1 ст.л.,...

Булочки "Муравьиные норки" Булочки "Муравьиные норки" Дрожжевое тесто можно приготовить по своему любимому и проверенному рецепту. Мой вариант примерно таков.... Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока, добавить ч.л. сахара. Дать подняться шапочкой. Соединить все остальные ингредиенты и замесит... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие - 2 ч.л., молоко - 230 мл, сахар - 2/3 стакана, ванилин, соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, оливковое - 4 ст.л., мука - 2,5 ст. (примерно) лучше подсыпать понемногу, Начинка: белки - 2 шт. ( от не больших яиц), сахар ...

Загрузка