Булочки сконы к завтраку

85 рецептов

Булочки-сконы к завтраку Булочки-сконы к завтраку Пшеничную муку вместе с разрыхлителем и солью просеять в небольшую посудину. Нарезать кубиками сливочное масло, добавить в сухую смесь. Перетереть руками в мелкую крошку. Мелко порубить лепестки свежего розмарина или тимьяна, добавить в тесто вместе с терты... Ингредиенты: мука - 250 г, йогурт натуральный - 75 мл, молоко - 75 мл, масло сливочное - 50 г, сыр пармезан - 50 г, яичный желток - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., розмарин - 1-2 веточки, сыр твердый

Сырные булочки сконы Сырные булочки сконы К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем. Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное. Добавляем сыр, молоко. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 мм. Вырезаем формой булочки. Нет ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л.

Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку Приготовление: К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем. Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное. Добавляем сыр, молоко. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 см. Вырезаем формой... Ингредиенты: Мука - 230 гр., Сыр - 150 гр., Молоко - 140 мл., Масло сливочное - 50 гр., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль, перец, чесночный порошок, паприка

Английские сконы к завтраку аля-рус с ржаной мукой Английские сконы к завтраку аля-рус с ржаной мукой Муку с разрыхлителем смешать с натертым холодным маслом в крошку. Добавить соль, перец, зелень, пряности, натертый сыр, и кефир, быстро замесить. Раскатать толщиной 1,5 см, вырезать стаканом сконы, уложить на пекарскую бумагу, смазать желтком с молоком и вы... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сыр - 50 г, кефир - 180 мл, соль - 1 щепотка, пряности - по вкусу, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 350 г

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Этот диетический вариант предыдущего рецепта родился совершенно спонтанно, экспромтом. Поэтому пошаговых фото опять не сделала. Да и не была полностью уверена в результате. А он очень даже порадовал. Все готовится очень быстро и просто. А я постараюсь описа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт или цельнозерновая) - 280 г, Сахар (желательно коричневый, тростниковый) - 40 г, Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.) - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный (...

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Пошаговых фото не делала. Но приготовление настолько простое, что сложностей не должно возникнуть. Ингредиенты лучше брать охлаждёнными, сразу из холодильника. В этом случае текстура булочек получится более рассыпчатой. 1. Просеять в миску муку, разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В/с) - 280 г, Хлопья овсяные - 50 г, Сахар (лучше коричневый) - 75 г, Масло сливочное - 120 г, Сливки (10% жирности, можно жирнее) - 190 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (дл...

Полезные английские булочки сконы с вишней Полезные английские булочки сконы с вишней Муку смешать с разрыхлителем, стевией и лимонной цедрой. Холодное сливочное масло нарезать на мелкие кубики и добавить в тесто. Размещать руками. Яйцо взбить отдельно, добавить в тесто, оставив немного желтка, чтобы потом смазать булочки. Так же в тесто доб... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 210 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 20 г, молоко 0,5% - 100 мл, творог мягкий 0% - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., стевия (или сахар) - по вкусу, вишня (свежая или замороженная) - 100 г

Английские булочки к завтраку Английские булочки к завтраку Разогреть духовку до 220 градусов. Просейте муку в большую миску, добавьте соль, разрыхлитель и перемешайте. Положите сливочное масло, нарезанное на маленькие кубики. Затем пальцами перемешайте муку с маслом, чтобы смесь была похожа на крошки. Всыпайт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 40 г, Молоко - 1 столовая ложка

Лепешки-сконы с вишней от Джейми Оливера Лепешки-сконы с вишней от Джейми Оливера Разогреваем духовку до 200 градусов. Наши сухофрукты заливаем апельсиновым соком так, чтобы сок полностью покрывал ягоды. Муку смешиваем с разрыхлителем и маслом до крошек. Делаем в середине углубление. В отдельной миске взбиваем яйца с молоком. Добавляем с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самовосходящая) - 450 г, Сок апельсиновый (для замачивания сухофруктов), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (+ для смазывания) - 5 ст. л.

Шоколадные сконы Шоколадные сконы Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложить в сторону. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Натереть на терке замороженное масло в му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 26 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (замороженное) - 115 г, Сливки (жирные) - 135 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция (или миндальная...

Загрузка